20 тысяч читеров было забанено сегодня

История с Реддита, но подтверждается тем, что в игре упал онлайн, а также обилием нытья читеров на. com форуме (на русском только один игрок)

Если кратко, то китайский игрок внедрился в частное комьюнити читеров, в котором было более 20000 человек и втерся в доверие к создателям чита

Создатель чита дал доступ “шпиону” к исходному коду, который тот благополучно слил Улиткам. И не один, а целых 20 (ДВАДЦАТЬ!!!) РАЗНЫХ ТИПОВ ЧИТОВ

Улитки, в свою очередь, забанили ВСЕХ пользователей чита, а также, по слухам, сообщили в правоохранительные органы Китая (где создание читов карается посадкой на взведенный бронебойно-каморный снаряд)

Соус на английском: Reddit - Dive into anything

Шпиону надо выдать награду. А сражения на воде, в воздухе и на земле сегодня пополнились полноценной шпионской драмой

35 лайков

5 лайков

А вот на нашем форуме

Чувак, да-да, конечно, не использовал он

4 лайка

От себя добавлю вот такую штуку:

Зайдя на один крупный китайский маркетплейс (благо могу это сделать, так как я сейчас тут живу), я нашел несколько позиций, где это можно купить по цене чашки кофе в день (!!!)

Все читы обходят EAC без проблем, при этом автор дает гарантию (ну судя по тому, что пишется в этой позиции)

Улитки, это проблема. Это большая проблема.
С этим надо что-то делать. Я безмерно рад тому, что вы забанили 20К-40К читеров, но как вы это допустили? Я понимаю, что игра популярна, а поэтому для нее есть читы, но когда у нас 120 тысяч онлайна, а после банов - 80к, то это - проблема.

15 лайков

Вау, неужели поубавится челиков которые стреляют через всю карту, леса, кусты и миллиметры над холмами в танк с упреждением? И вообще тех для кого в этой игре не существует лесов, кустов, облаков, туманов, дымов и тд. Хотелось бы верить.

6 лайков

Надеюсь что да. Народ говорит, что играть стало куда приятнее

Что-то не увидел я такого уж уменьшения онлайна. Вот прям сейчас 100к. Это даже много для 3:00 по МСК в будний день.

1 лайк

Было 80, как говорят на ком форуме.
Да и 100 - это тоже меньше, чем обычно. Обычно 120-140

Альзо, в Пекине сейчас 8:10, Китайцы начали просыпаться

1 лайк

Ну возможно, спорить не буду. А чего в РУкомьюните так тихо? Неужели наш регион вообще без банов? Что-то подозрительно все это.

У нас в целом на форуме меньше народу сидит. И то, несколько челов уже жаловались на бан

2 лайка

А вообще, чёт у меня нет доверия к такой большой цифре. Разве что большинство этих челиков уже не играли в игру. Но, к сожалению, проверить уже никак - завтра марафон, онлайн будет высок и без читеров.

Если уж на выходных пик онлайна будет в районе 180к - тогда да, верим.


вот так меня за холмом расстреливал лео а5, три выстрела через холм в то время, когда ломы (уже) не пробивают контейнеры, глиняные и деревянные дома, глиняные заборы

2 лайка

Это шин

Это верхний деформируемый слой те кто знают пробивают его без всяких читов, на ультра лоу он вообще не отображается

4 лайка

Привет, достаточно глубоко погружен в вопрос защиты игр от читов и могу сказать, что улитки достаточно защищены концептуально: практически весь поток данных обрабатывается на стороне сервера (это забирает у читеров львиную долю “функций”, как спидхак и т.д ). Также игру защищает античит EAC, который имеет свои концептуальные проблемы, но спешу огорчить - замена не поможет. Пока не существует античита, который может обеспечить честную на 100% игру. На каждый приём найдётся свой лом. Если есть какие-то вопросы - обращайтесь.

3 лайка

Странно, меня почему-то не забанили, а обычно кричат читеры, читеры, ату их. Как же теперь бедненькие то с респа будут в ТАБ накидывать то. Жизни читеров тоже важны

Ps. Кто не понял, это сарказм

это и есть ультра лоу без учета слоя сверху, там толщина шириной в танк

Видишь ли, я, к примеру, захожу потанковать без галочки ИАЧ. )

Я надеюсь за такое правительство Китая выдаст этому шпиону миска рис и кошка жену
Будем ждать от нашего китайского друга ещё одной партии забаненных “ни за что!!111!”

UPD: Будем ждать от улиток “Честная игра: декабрь 2023”, потому что, во-первых, это подтвердит правдивость, во-вторых, о таком улитки не могут не отчитаться

6 лайков

20 тысяч забанили, тогда почему эти два TransDarkStar, babaji0 товарища еще не в бане?