2К Разрешение в WT

У меня с такими настройками картинка и достаточно приятная глазу, и стабильный фпс 120, и всё видно

Ещё б картинка без слова из 3 букв открывалась

На сегодня список постоянно используемых приложений преимущественно требует три буквы, так что я просто не выключаю уже и у меня всё норм

Включил, открыл, посмотрел, выключил. И нафиг оно надо так играть без эффектов и деформации ландшафта…

Не сохраните. Либо это будет буквально мыло.

Что бы держать меньше время кадра.

Вы путаете технологию апскейла.

Деформация ландшафта вообще не делает картинку лучше + вроде как влияет на возможность стрелять сквозь верхний слой почвы, то есть визуал не страдает, а геймплейная польза огромна

«Зато мне всех видно» не подразумевает нейрослоповое сглаживание, то есть мыла быть не должно

А смысл? Фактическое время кадра ведь всё равно упирается в возможности монитора, не?

Как раз таки оно будет. Вместе с кривым ландшафтом и моделями.

импут лаг передаёт привет.

Как будто «кривой ландшафт» в игре даже преимущество, потому что верхнего слоя нет, а на нормальные текстуры моделек такого объёма видеопамяти должно хватить

Как будто с улиткиными серверами и рассинхронами это меньшая из проблем

Ага. А после этого жалуемся на несоответствие геометрии и хитбокса.

Да причём тут сервера ?!

Что вы к этим серверам докапались ?

Это всё клиентская часть и целиком и полностью зависит от клиента и напрямую влияет на клиентский опыт.

Ты не переживай. С каждой обновой оптимизация так проседает, что комп покажется уже из прошлого века, хотя брал ну вот только что

Аж целое ничего не изменилось за последние годы.

Не считая ввода заведомо кривого ДХ12*

Верхний слой грунта же не связан с кривой коллизией домов, не?

При том, что клиент получает положение чужой техники с сервера, а если даже союзный танк вблизи ёрзает вперёд-назад при движении прямо, то проблема точно не на стороне клиента. На лётке и того хуже — тупняком штурмиться нереально.

импут лаг какое отношение к этому имеет ?

Тогда объясни мне от чего же на картах Япония и Компания в режиме летки ФПС проседает до 10 как минимум? Причем при переходе в приближении или в кабину - ФПС растет до 60?

Это происходит после одной из недавних крупных обнов

1 лайк

Ну так я и сказал, что на фоне бед с серверами инпут лаг вообще ни на что не влияет

Что у вас происходит с системой мне видимо надо угадывать ?

Привяжите к мышке резинку и почувствуйте эту “не влияет”.

Система даже не нагружена, я не играю на высоких, стоят около-средние. Или мне рассказать историю о том, как с высокого качества в 300 ФПС с каждой обновой ФПС упало до 120 вынудив чу-чуть снизить графику? Проблемы только с этими двумя картами, только в воздухе