Развитая механика параллакса присутствует в СБ. РБ это все еще аркадный режим, просто чуть более усложненный, чем actually аркада. Да и добавление этой “механики” в игру ничего не привнесет для большинства игроков, а наоборот, только вызовет раздражение и недовольство.
Было бы забавно, но это надо добавлять ветер, изгиб ствола и т.п.
Сразу такой, чтоб за угол стрелять)
Почему же не требуется? Требуется каждая существующая система, установленная на тот или иной танк, потому что она делает геймплей глубже, а саму коробочку — живее и полнее.
Вот мне, например, не слишком приколько летать на топовых пустышках, которые по своей сути недалеко ушли от предтопов.
По вашей логике СБ тоже можно обозвать аркадным режимом т.к. он отличается от “аркадного” РБ в плане поведения техники еще меньше чем АБ
Добавление этой механики улучшит игровой опыт в плане ощущения от техники(а именно за этим идут в “Реалистичные бои”, а в прицеле игроки проводят много времени, и тут проявятся технические особенности в плане их размещения уникальные для каждой модели
Вообще в игре масса такого что при вводе раздражало игроков, а со временем все привыкли.
ЗЫ если разрабы перестанут рисковать и внедрять новые механики в массовые режимы игра начнет топтаться на месте и в итоге деградировать т.к. перестанет давать новые впечатления
Ветер в игре уже есть, температура воздуха уже влияет на баллистику, так что особо ничего и не надо добавлять. Да и если сначала появится хотя бы универсальный телеавтомат против наземки, то это уже будет победа
Ставлю доллар против песо, что от такого “улучшения” будет только новая волна вони свидетелей РПУ. “Я целился точно куда надо, но улитка снаряд отвела левее/парвее/выше/ниже. ПаДкРуТкА!”. Сейчас хотя б можно быть уверенным, что снаряд полетит туда, куда именно ты целишься, а единственный мешающий фактор - синхронизация
так то да, но тут вопрос что в таком случае игра окончательно растеряет остатки своей скиллозависимости, а это не есть хорошо
Не, ну все таки топы отличаются вооружением, возможностями радаров
А каких там не хватает систем которые бы радикально отличали бы их от предтопов?
Что-то не уверен
СУО нужно время для захвата цели. В то время как в игре на топах счёт идёт на доли секунды, когда ты вываливаешься на противника и сразу стреляешь ему на упреждение, да ещё не в центр силуэта, а по конкретным модулям. Так что АСЦ будет бесполезной штукой в игре.
Это да, корм для плоскоземельщиков
Я дума асц мог бы выдавать крестик упреждения для стрельбы по едущим танкам на дистанции
Можно и больше поставить, т.к. нытики есть всегда, при любых сколько-нибудь заметных изменениях в игре)
В том то и фигня что это не реалистично т.к. танки стреляют слишком точно с огромных дистанций, видят больше с места наводчика чем должны и т.д.
Всё равно игроку придётся сначала наводиться на цель, подолждать секунду пока произойдёт захват и выдача упреждения. Я лучше просто сразу противнику на ход плюхну)
Вообще конечно АСЦ имел бы смысл в игре, будь в ней нормальные карты для перестрелки на дистанции от 1 км. А сейчас же всё сводится к фехтованию на стволах в упоре.
А разве колыхание деревьев это не просто визуальный эффект? Что-то я сомневаюсь что сейчас есть хоть какое-то влияние внешних факторов на полет снаряда
Телеавтомат против самолетов у топовых зениток уже есть, дело за малым
Ну я бы не сказал, почти на всех картах есть участки для дальних перестрелок, хотя на сколько результаты на них влияют на исход битвы ни кто не оценивал конечно.
ЗЫ хотя не редко бывает такое что чел из какой-то нычки настреливает 10 балбесов и скидывает ядерку и надо думать он это делает не против толпы противников на пистолетной дистанции
Ничего ждать не надо, асц у нас мгновенно работает
скиллозависимость ради скиллозависимости тоже плохо. вот раньше у нынешних 9.3 и его сверстников не было теплаков и лд, но их добавили, что уменьшило скиллозависимость. стало ли от этого хуже? нет, просто сама скиллозависимость изменилась.
та же история и со стабами, кстати.
если навскидку, то не хватает РЭБа, даталинка и огибания рельефа, а ещё хотелось бы дружественный подсвет (в том числе и для лиса1/3).
ветер просто выключен в большинстве миссий, но он есть. в то же время влияние температуры на баллистику можешь и сам отследить на какой-нибудь коробочке с очень низкой скоростью снаряда.
ну так в тундре буквально не существует искривления Земли, так что игроки в тундру поголовно и по умолчанию плоскоземельщики.
Скиллозависимости явно стало меньше это факт, а лучше это или хуже тут уж каждый сам для себя решает. И да кстати все эти изменения в свое время вызывали бурю негодования у игроков с требованием не вводить это в игру)
Чет я сомневаюсь что на текущих машинах все это было, но допустим, со временем может и появится когда у большинства в ветках появятся образцы с этими технологиями
Скиллозависимости меньше не стало, просто она сама изменилась
Пчел, отчасти эти механики должны быть как широко распространены даже на самолётах ВМВ, а на послевоенных и подавно. Тот же даталинк в том или ином виде должен быть представлен чуть ли не на большинстве самолётов в игре.