2С25М Спрут-СДМ1

Они не мешкаются, а осторожничают, стараются лишний раз стадо не пугать

И зря, я так считаю. Могли бы сделать симуляторные симуляторных боёв) где и тестить всё, а потом спросить игроков: Ну как оно?

Я бы поиграл в такое… Оно бы хоть отлично от ТРБ бы игралось. Особенно если вид из танка сделать видом из приборов наведения как в Enlisted))

Это вообще имба будет. Можно от лица командира через башенку выглянуть и почти что текущий вид ТСБ будет. Но твой командир открыт и в случае чего может помереть.
А можешь от первого лица изнутри танка смотреть через окошечки и прицелы)

Нет, вот такими штуками

image

Не знаю как ты это себе представляешь, как по мне в плане наведения мышкой ничего менять не надо

Ну тип. Отклонил мышку вправо слегка и башня крутится вправо пока мышку не отклонишь влево. Считай виртуальный джойстик. Можно ещё “слегка” крутить, отклоняя немного) “Донаводить”)

Ага ясно, не мне чет такое не хочется, но мысля интересная конечно) Хотя даже в том же Энлистеде оставили наведение мышкой как более удобное и привычное большинству
Все таки для ММО важно сохранять баланс между реалистичностью и удобством для большинства игроков

Зато АСЦ и прочие автоматические системы смысл заимеют))

Можно ещё выдать для аналоговых, механических танков без всех этих наворотов прокачку наводчика типа насколько он может хорошо вести автоматически прицел за целью и не терять её)

А могли бы пойти дальше, танки там всё равно имбуют((

Я бы там убрал возможность танков стрелять из серой зоны, в остальном танки имбой не являются против грамотного противника с РПГ
Другой вопрос что там с балансом танк vs танк не все впорядке, да и карты зачастую коридорные для техники и не дают маневрировать
Хотя топовые бобры с бомбами 250кг и выше несколько решают обозначенные проблемы
ЗЫ вообще танки конечно должны быть крайне опасны для пехоты и это правильно (это еще в Элистед нет разрушаемости где танк мог бы здания складывать и фугасы по моему там порезаны в плане площади нанесения урона), но стрельба из серой зоны это зло

А разрабы так не считают и всего лишь выдали класс партизан у которых цель по серой зоне шарахаться… Трусы…

Да там вообще баланса техники нет. Чего только стоят новые реактивы что кошмарят топтиры…

И чем это не мышеджой? Ну кроме того, что у чебурашки раздельное управление осями, а у джоя комбинированное
А вообще, я предлагал реалистичное наведение хотя бы в плане скорости, но не выгорело

да давно пора делать симуляторные бои, а текущие симуляторные называть “чуть более реалистичные” ибо от реалистичных танковое управление там отличается… камерой

в остальном весь режим по сути стандартная трехточка с той же моделью повреждений и ттх что в трб

только летка там симуляторная