До сих пор спидранет, ничего не поменялось
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ага, а толку от пробития, если в лоб ты никого не забираешь, урон у ломов отвратительный, живучести нет, брони нет. Ты эти 148 снарядов первой очереди тупо не остреляешь. Птура тоже нет.
Подвижность не впечатляющая, на уровне уровня.
Единственное с чем деградация справляется, хорошо, это пво.
И то, РЛС у тебя тоже нет, да и на его бре уже есть хорошие зрк. Накой нужна деградация, когда есть Тунгуска, которая по всем параметрам лучше?
Ну а так да, имба имбудечка, весь рандом кошмарит. И как против этого играть непонятно. Не ниже 13.0 надо ставить.
57мм гвозди с кд в пол секунды. Сейчас бы на урон жаловаться. К слову, не раз отлетал от деградации с ваншотом
Необитаемая башня, позволяющая спокойно играть от головы
Сейчас бы ныть на отсутствие брони у ЛТ с функционалом не самой плохой зенитки
Абрамс с его огромным погоном? Леопард в НЛД/люк мехвода? И огромное количество колесников и прочего картона.
Вот именно, что не отстреляешь, в этом и плюс. Около-бесконечный БК. ПТУР пригодился бы, но без него тоже убивать можно.
Депиляция хорошо справляется с самолетами которые внаглую заходят пикированием, с вертолетами, которые работают по тиммейтам(если он тебя не видят), и по разведывательным БПЛА. Основные противники деревации это наземка противника, возможность работать по воздуху это лишь очень приятный бонус.
Если бы игроки на советах СТРЕЛЯТЬ умели бы или посмотрели бы АНАЛИЗ защищенности, то кошмарила бы весь рандом. Ну и играть против неё действительно неприятно. 10.7 Более адекватный БР, чем 10.3.
БК ломов у него ограничен насколько я помню
А ещё у него в отличие от деградации огромный обитаемый скворечник
12 снарядов…
Вот бы и деградации 12 ломов, а остальное каморниками да фугасами забить
У них разный класс. Как только 2с38 получит класс зенитки, бр станет выше.
Он и так будет выше.
Я имел в виду на уровне отоматика.
Сейчас сравнение смысла не имеет
Ну не надо, я че, зря её покупал?
В целом их спокойно можно сделать больше, но почему этого не делают - неизвестно.
А что её до уровня отоматика поднимет? Ящик с боеприпасами деревации не нужен. Стоимость возрождения? Ну так её разведка компенсирует. Разве что радар введут(если такой конечно есть)
А когда зенитный Стридфордон на 11.3?
Угнетение итальянцев…
Интересно чем это вообще аргументируется
Я бы понял, если бы их можно было бы взять 29 штук например, как БК первой очереди, мол вот они в АЗ, а в боевых условиях зарядить их в АЗ нельзя
Это первое, что пришло в голову, но уже звучит как хоть какое-то объяснение. Но вот почему именно 12 - вопрос таки хороший
Количества снарядов- балансная величина ?
Тем, что там для ОБПС используется отдельная укладка.
Правда никто не мешает возить ОБПС в БК второй очереди.
Класс ЗРК.
Это значит, что цена в ОВ от респа на ОБТ/ЛТ не будет увеличиваться, а базовая - 70ов.
Деривацию вы не можете взять в середине матча за 70ов, а отоматика - можете