3597 дней подряд... Ушла моя эпоха

Добрый день, кто читает. Просто хочу поделиться своими успехами.
Играю в Тундру с 2014 года. В ~2015 году разработчики ввели в игру ежедневный заход, с тех пор я каждый день заходил в игру в течении года, потом получилось так, что 2 недели я не мог зайти в игру и все прогресс обрушился. Тогда я начал заново, до тех пор, пока на днях опять не случилось так что я не смог зайти в игру несколько дней. Как итог мои 10 лет почти честного ежедневного захода в игру к ряду подошли к концу.
За это время я пережил многое, окончил школу, окончил ВУЗ, отслужил в армии (просил родителей запустить игру на компутуре), устроился на работу, был в долгих командировках… Но теперь, возможно по воле судьбы, моя эпопея закончилась. Это был очень интересный опыт, и если так вспомнить, я много чего застал в игре за эти годы. Меркаву за марафон, 2ю меркаву за марафон, 3-ю меркаву… (Не получил), марафон КВ 220, Луноход.
И даже помню за маской американского Т-29 была в модели бронирования плита прямо за маской орудия, по ширине как сама маска, которую потом убрали. Калиопу которая стреляла ракетами вверх а не в низ (баг который исправили), бесплатные флаги наклейки на технику (сейчас за 500 Орлов каждый), большие растягивающиеся декали (которыми можно было обклеить танк, что казалось что он подбит), когда в аркаде (или реализме) можно было союзникам урон наносить (по этому до сих пор нельзя стрелять в аркаде в союзов напрямую, хоть урона итак нету), сломанный зенитный пулемет на Тирг Е, отсутствие дымов на Т-V…
В общем много чего есть вспомнить.
Но самое главное… Это то, что за все эти 10 лет мне ни разу не выпала техника на всегда из ежедневных сундуков. Максимум Кали"опа на 24 часа:)
Единственное что я сожалею, что не получил РБТ-5, во время лиги грома, потому что забыл поменять команду когда дали возможность.

3 лайка

Ты очень одинокий и телефон у тебя кнопочный или ты в тайгу уехал. Печаль.(((

Иначе я не могу объяснить тот факт, что у тебя некому было дома вкл\выкл игру на компе раз в 48 часов, и ты не смог вкл\выкл мобильную тундру на смартфоне раз в 24 часа.

На бирже купи, вот прям сейчас, за 54гк если ты о нём столько лет сожалеешь.

У тебя почти вся жизнь с тундрой была связана получается

1 лайк

Эхъ, а у меня вот скоро первые 500 дней будут, знаю что что нить этакое преколная не заберу но все равно стараюсь ежедневно забирать их, зачем…?

Да натренировали как собак Павлова, это типа привычки, надо иногда бросать, за это не накажут, а подышать свежим воздухом от игры отвлечься стоит.

1 лайк

Да я даже не играю, чисто зашёл вышел, так сидел что на форуме запретили писать, пришлось час другой поиграть

Т.е ты в игре только из-за форума? А просто по лайту не потея поиграть на какой нибудь тачанке которую открыл но не играл не разу, самолет какой нибудь мало популярный выгнать, игра же для развлечения, а не для работы

Слез и хорошо. Я по-моему наклейку первого ветерана взял и всё, с тех пор нет внутренней привязки к ежедневным входам.

Но я бы изменил эту систему на просто кол-во дней, в которые входил, не подряд. А то реально, игра для наклеечки хочет привязать человека к компьютеру на 10 лет, при том, что времечко неспокойное, даже если в целом всё хорошо, то электричества или интернета может и не быть.
Даже в спокойное время могут быть причины, у меня как-то было чудовищное обледенение, которое повалило кучу деревьев на провода, и я месяц идел на мобильном интернете за городом, и тут же выходит патч для тундры на какие-то беспредельные 20 гб, которые ни с одним тарифом не скачаешь.

1 лайк

Раньше тоже входил каждый день,не знаю зачем конечно)ничего путного не получил акромя 100 орлов.Сейчас как то пофиг сколько оно там навходило

1 лайк

Да даже не из-за форума, просто форум напомнил как долго я не играл, а тачанки чё тачанки, я и так знаю как и чё играется, летат вообще нет интереса. Не удаляю только из-за того что жалко времени потраченного, а так все чё хотел уже имею