может быть уже хватит использовать 4.1 если вам не нравится тема? разъяснил все что бы было понятно, но на все 3 темы кинули это
Предложения написанные по типу “сделать хорошо” - не являются ни развёрнутыми, ни обоснованными.
предлагаю сделать так что бы он летел так, как направил его игрок, а не как решила сама игра
И скорее всего вам в репортную.
я все понятно разъяснил в 3 темах, вставил скрины подтвеждающие то что тема имеет обоснование и смысл, так почему ее отклонили?
вот тебе было бы приятно что твой 500% бустер игра забирает просто потому что потому? мне нет
тебе было бы приятно играть в морские бои на фрегате который ничего не может сделать эсминцам которые во всем лучше его, от брони до скорости? мне нет
можешь просмотреть темы которые были отклонены? я просто не понимаю что там не так, расписывать что то я не очень умею и не понимаю что не так написано в них(
как по мне там все понятно
Хз куда подробнее расписывать простое и краткое предложение, а-ля:
У танков в игре есть механика буксирования, которая:
- Помогает застрявшим танкистам
- Помогает медленным танкам быстрее доехать до позиций с помощью союзников
Предлагаю добавить эту механику вертолётам, чтобы вертолёт мог подцепить союзника или остов тросом и:
- Помочь застрявшим танкистам
- Расчистить пусть союзникам от остовов уничтоженной техники
- Перевезти союзников на точку для быстрого захвата/смены позиции и тем самым проявить кооперацию между союзниками.
Поможете, мистер модератор, понять куда можно подробнее расписать это?))
А вот это куда ещё подробнее расписать, если я даже фотографии приложил примеров из жизни?
Предлагаю добавить окапывание и строительство маскировочных сетей и полевых укреплений для ЗРК. Это позволит игрокам более гибко подходить к позиционированию своих установок и противостоять простому поджиму спавна или маскироваться от атаки с воздуха.
Два года назад, в одном из постов о дорожной карте нам разработчики предлагали подобное. К сожалению, тогда ещё не было известно о том, что всего через полгода разработчики начнут добавлять составные и просто крупные ЗРК, которые на карте окажется ставить некуда. Но теперь мы столкнулись с проблемой, что составные ЗРК и просто крупные комплексы некуда ставить на картах, некуда прятать на спавнах, очень часты случаи, когда враг просто замечает их ещё стоя на своём респавне и уничтожает. Потому данное предложение ещё более актуально.
Мало того, что меня не было 2 недели.
Так вы как писали бред, так и продолжаете.
Никакой вертолёт в игре не поднимет танк в игре. В лучшем случае какую то ББМ весом в 1-2 тонны.
Никак это не решит проблемы описанные вами. Ещё и не позволит ЗРК стрелять в случае с сеткой.
В игре полно техники весом 1-3 тонны.
А это не вам решать, предложение расписано подробно, пусть игроки решают за они или против?
Где-то написан тот факт, что первый фильтр в предложениях это “должно понравиться модератору по сути”?
Если нет - напишите в правилах раздела, пожалуйста, не вводите игроков в заблуждение.
Класс. Только 2/3 не встречает вертолёты.
Это не упоминая то, что никто не даст вертолёту подлетать к танковой карте.
Если к нему есть вопросы, то это уже “не подробно”.
Это не мешает вертолётам дёрнуть танк и вызволить его из места, где он застрял.
Вы не высказали никаких вопросов, вы сказали, что оно вам не нравится, вот и всё.
Это не объективная информация и лишь ваше личное мнение, не подкреплённое ни статистикой, ничем.
Абсолютно так же я могу сказать, что лично я летаю над танковой картой спокойно и никто мне не мешает.
Мешает. Он его тупо не поднимет. А скорее всего, просто разрушится.
БМП может дёрнуть тигр из траншеи и не разрушается.
Вообще смешно, что вы назвали бредом предложение самих разработчиков, что они писали два года назад.
А именно 2 года назад они предлагали игрокам сделать окапывание зениток и строительство маск. сетей. Не говоря игрокам, что совсем скоро, через полгода, они добавят составные ЗРК, которые тупо некуда ставить на картах.
Иди пивка попей и успокойся.Клумба на ходу переобувается и ты все равно ничего не докажешь.Это не в первый и даже не в сотый раз)))
БМП самую малость не вертолёт.
Как жаль, что это было к предложению о вертолётах.
Прекращайте выдирать слова из контекста.
Только с одним Но.
Окапывание и сети всем, а не только ЗРК. И предложения мягко говоря не поддержали.
Да неужели. Когда мы с вами об этом спорили, вы говорили, что всё Ок и игра готова к их вводу.
@Columbus_13 раз уж зашла такая тема, что не так с предложением по спавнкилу? Расписал причины по которым было создано предложение, так же варианты решения, информация была дана достаточно конкретно