4 К гейминг

Да.

Вообще никакой разницы. Все зависит от настроек графики и монитора.

Никак не зависит от разрешения.

Фотографировать 4к картинку в 1080 камерой телефона…

image

Никак вам разрешение монитора не позволить видеть ДАЛЬШЕ.

Разрешение монитора в лучшем случае сделает картинку более детальной.

Потому и видишь дальше

Пруфы будут ? Фото можно в 2к и 4к

Телефон который делает фото в 1080 ? Какой у тебя телефон если не секрет

Каким образом ?!

У вас та же картинка, но больше точек.

Хотите страшную тайну ?

image

И примерно вот так будет выглядеть 2к монитор на фотографии с разрешением 16320х12240

Чтобы зачем? Мониторов 4к 21:9 не видел?

Разрешение на дальность рендеринга никак не влияет, и не может повлиять в принципе.

Это в каком телефоне ты видел камеру в которой 2 мегапикселя?
Уже давно снимается видео в 4к 120 кадров, а фото делается в 24-120 мегапикселей

Скажите какой у вас телефон?

Исходное разрешение фото было выше. Там даже FullHD нет.

Сюда к сожалению не получается залить. Но даже так разница будет видна

Разница детализации, не более. И то придётся вглядываться.

Да из за детализация и видно лучше. Почему то с fhd на 2к я не особо разницу заметил , а вот с 2к на 4к заметил. Не знаю почему так

Точно так же, только силуэты более плавные или детализированные.

Если бы было точно так же , я бы написал разницы нет. Я так есть 2к монитор и 4к и ее видно сразу.

В падении FPS )

Ну у меня лок на 60 fps. Так что это не особо волнует

моник не обязательно 4к брать. можешь апрендер сделать, если железо позволяет. у меня вот на средне-высоких настройках (правда до патча) спокойно 4к@100 фпс гоняло в сб, рб, вообщем везде

Вам нужно объяснять, что подобное решение мягко говоря не имеет смысла ?

Мало того. Подобная система используется в одном из методов сглаживания…

ссаа жрёт гораздо больше, чем апрендер. это с первых же минут видно. или о каком сглаживании речь? смысл в том, чтобы менее вырвиглазной была моделька техники самого игрока+в танчиках это вроде как улучшает возможность поиска макушек противников за холмами. хотя может быть это мой копиум. к слову говоря, раз ты много в хардваре темах обитаешь, то какой бы сетап ты взял вот для таких настроек в 2к и 4к для полноценных 100 кадров? и как оцениваешь силу 5700х3д с его то ограниченными частотами?