То что он в классическом применение не пошёл…
Ну так на катюше с андрюшей тоже не все играют.
Так же ты забываешь что его качали очень многие, кто-то возможно по два купона.
И в итоге получается что техника все же не должна приносить механики, а должна давать просто играбельность? Должны быть команды по составу как в дни распродаж?
И всё это просто за игру как обычно, без напрягов?
… и ничего, получу всю, но хочу получить быстрее, фармя не по 40к 3раза, а меньше по 3 раза))) Поэтому предложение фармить по 60к, вызывает бурное отрицание.
@Husky4ik
Я больше поедатель наземных ботов и перехватчик бобров.
Мираж нравится, французы не сильно прокачаны, может в СБ на нём попробую полетать, может так в ВР побалдею.
Ну и я вообще самолётики собираю как бы.
Во первых тут явно корыстная подоплека.
Во вторых: Смысл событий поднимать и поддерживать онлайн. За онлайн и дают призы. Если приз будет получить сложнее то и игроков сильно поубавится. А цель в обратном.
Сейчас самая сбалансированная задача.
где ты там нытье увидел ?Где вы вообще нытье видите ?Мне по хоть 100к пусть делают , я не работаю по 8-9 часов в день , и не хожу на работу 5/7 или 6/7
Я как топил за то что множитель по режимам , боевым рейтингам это высер , так и останусь при своем
Тот же самый набиватель 40 к очков за 30 минут пишет что сб для одаренных , где 99,9 % не смогут взлететь , но при этом он же против возвращения 3 из 5 заданий , нивелируя это тем что не всем дано .