96К6 Панцирь-С1

ссылку на репорт можно?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/SCVDwrPaZ3Bi

Теперь вам ответили в репорте.

Увидел ,благодарю.

image
По поводу скрина. Не обязательно делать так что бы на скрине они были видны, главное что бы он был сделан в момент возникновения проблемы, он нужен для создания пометки в логах. И логи тоже скиньте после того как сделаете скриншот. Логи сохраняются после выхода из игры.

А средствами игры скриншот делается нажатием на PrtScrn скриншот будет в корневой папке игры в папке screenshots. там же в корневой папке и логи с повторами можно найти и т.д.

Я делал тему с подробным описанием правильных репортов, можете почитать если хотите получше узнать. Как правильно оформить баг репорт, что бы он был полезен - #3

А чего в баг трекере так избирательно отвечают на баги? Отправил сообщение о баге еще вчера. И до сих пор никто не ответил. Зато можно посмотреть, что ктото отправил сообщение о баге сегодня и уже получил ответ

Не знаю че так

Тему с тором не нашелhttps://www.youtube.com/watch?v=hWAnb3DO2rs

А вот объясните как работает этот режим авто на панцире и вроде на торе в реале, почему у других зрк такого нет? У натовских зрк таких технологий нет? Просто интересно.

Так тут тоже сгоревшие ЗУР и облезлая краска

1 лайк

Не каждая ЗРК и СУО способно наводить ракеты таким способом.

В целом так же как в игре. В зависимости от типа и цели выбирается либо трёхточечное наведение, либо половинчатое спрямление.

1 лайк

Ну конечно, если бы зрк у ссср была еще отстойная, то ф-16 уничтожали бы все без сопротивления

да они и сейчас не особо парятся(я про опытных, новичкам и невнимательным и тунгуска покажется имбой)

Да, даже сейчас не у хлебушка все отлично. Тогда бы просто шансов не было

Хнытькам не смотреть, как уворачиваться от сильнейших зуров игры но всё равно огребсти от TY90!

а где уклонение? тут видно только ретарда на ТОРЕ, который пускал зуры куда-то в твою сторону и лишь раз мудрился в тебя попасть, но очевидно рассинхрон урон не регнул.

Запись клиентская поэтому есть не точности в отображении! Но факт что я увернулся от 4 зур находясь в захвате радара на высоте да еще и на медленном А10 это факт для всех ноющих на панциря где зур с меньшими перегрузками! А то что вы себя успокаиваете говоря что зенитчик был слабый ну успокаивайте оправдывая свою безрукость! Я же показал что ЗРК в игре вполне обыгрываются! А тут как всегда плак плак оправдывания своего нытья.

Чем больше восклицательных знаков ставишь, тем больше себя за неадеквата выдаешь. Держу в курсе.
И факт на видео лишь в том, что на пво играл скорее всего новичок, который 4 зура пустил куда-то в сторону.
Скуфик, ты на первом зуре просто подвесился, слив всю скорость, ты не развел ракету на потерю энергии, не сделал сложный манерв, тебя спасло, что пвошник криворукий оказался, на втором пуске зур даже не подошел на дистанцию сработки взрывателя, она тупо даже прямо на тебя не шла.
А третий зур гарантированно должен был тебя снести, но случился вар тундер.
четвертый зур просто без комментариев.

Ну если 40летнему скуфу больше нечем себя тешить, то окей, можешь взять бутылочку темного нефильтрованного и обмыть все это дело. Жалко тебя.

3 лайка

Все поплыли, на личности переходите! Не вывозите в диалоге за орфографию начали цепляться? Фу как низко!

Успокаиваете себя дальше!

Учитесь пользоваться ДО!

Еще раз повторю что это баг повтора! Если вы не в курсе то клиентский повторы порой отличаются от серверного! Больше повторять не стану, тут уже даже бы друзья Павлова уже всё поняли!

А что вы тогда тут делаете? Плакаите? Ну не плачьте когда нибудь и вы играть научитесь!