Пока не знаю как в РБ - на топтире буду катать когда докачаю 90М. Но в АБ, в котором часто выполняю квесты БП, этот агрегат хуже недавно апнутой тунгуски.
Это тебе повезло. Мои парсы регулярно сбивают Панцири, в каждом бою найдётся хотя бы один умелец.
А я на деве говорил… Бегите глупцы!
Надо тестить. Может просто повезло
сыграл недавно еще пару боев, то что стало лучше это точно.
Водку во время игры меньше жрать надо, все сбиваться сразу будет.
1 трезвый панцирь перекрывает все небо против 2-4 самолетов после нерфа КАБов.
И даже если панцирь пьяный и не реагирует на свой же радар, маверики в 50% случаях его не ваншотят.
Ни разу не раковая имба для людей с 3мя извилинами.
Это называется “хочу видеть всё только по своему” В твоем случае, а я тебе объясню почему так бывает, вот тебе нагадил самолетик или врталетик, ты берешь этот панцирь контришь небо, появляется умник в роде тебя кидает все что есть сразу и отворачивает на филд, и ты понимаешь или ты попытаешься сбить опоносевшегося ракетами или перехватывать эти ракеты, вот только за перехват ракет нечего не дают, я трачу время на этом панцире получается просто так, а оно мне надо?
А тебе надо бездарно умереть или еще пожить и небо позащищать для команды? Речь о твоей жизни идет и тебе жалко ракету перехватить летящую в тебя?
Тем более подобного чела панцирь всегда замечает первым. К тому моменту как он пустил маверик у тебя уже зур в него летит. Далее независимо от того сбиваешь ты его или нет, ты переключаешь на спрямление и следишь за мавериком. Похоже что летит в тебя, сбиваешь. Не похоже, забиваешь.
А зачем стоять и ждать у моря погоды? Чтобы появился второй опоносился ракетами и отвернул, а смысл в чем? Лучше я попробую сбить тебя с высокой вероятностью не успев скрыться или перехватить ракеты, чем я буду перехватывать ракеты чтобы нечего не получить! Тот же вопрос, оно мне надо? Вот когда за перехват ракет будут начислять очки нормально, серу, буду перехватывать а пока это тупо бесполезные действия!
Ну тогда делай так дальше. Я же не против. Мне только лучше, что панцири глупо помрут и дальше я буду спокойно танки убивать.
А то просто сидишь на панцире, сбиваешь эти f16c пачками и думаешь как они от британского хорька умирать умудряются на постоянке.
Проснись бой закончится скорее🤣
Так включай свои две и панцирь побеждай!
А в игре у этого чуда тоже отрицательная видимость или улиткин википисец облажался на обоих версиях сайта?
Боюсь, что прилагательные, связанные с отсутствием мозговой деятельности, могут быть применены только в отношении игроков на ЗРК
Предлагаю ограничить дальность всех топовых зрк до 12 км. Этой дальности вполне хватит
Предложения принимаются в другом разделе. И чем же это должно быть обосновано ?
Тем что это игра и это будет честно по отношению к другим нациям
А СССР честность не положена?
Или обрезать по надуманным причинам можно только технику СССР/РФ ?