@Columbus_13 а это нормально, что радар панциря на ФОЛЬГУ сбивается? Ладно бы это был древний радар, но нет
Только что бой был, я на панцире еле сбил фантом без скорости, потому что радар во все стороны трясло. А фольга заставляет его вообще в припадке биться
Из-за холма кидается бомба в Панцирь, который только и успел запустить ракету в хвост и тут же получил бомбу в кабину. Второй Панцирь тоже выстрелил куда-то в небо и умер.
Я сюда скриншот закидывал, как на FW-190 ушатал пушками Панцирь, так что, всё, Панцирь спускаем на 5.0?
Перелок помогает, да. на пару секунд радар перестаёт трясти. Потом цель делает манёвр, снова начинается. Я перезахват по несколько раз делаю, но это потеря точности, энергии ракеты.
Ощущение, что они просто прикрутили авиационный СНП сюда, вместе с параметрами авиа радара без ИД
Не чинить критчиеские баги месяцами это норма для этой игры.
А так пока советую избегать половинчатого спрямления и ввести по трем точкам, либо просто руками ввести. Исключение если стреляешь по ракетам, там спрямление норм. Метод трех точек при срыве значительно меньше раскачает ракету и ее вполне реально довести руками. Ну или можно с самого начала ввести руками. У панциря довольно неплохой ЗУР для этого, только теплак нужен.
сыграл пару вроде лок держит, но всеравно было пару моментов когда он очень хотел слетать(человек пустил ракету и лок начал барагозить, во время маневров вроде лучше чем раньше)
упд, кстати не смог сбить прямолета(12км) в спрямленном режиме))) ракета просто ступенькой летит и теряет энергию