96К6 Панцирь-С1

Народ а что с дамаг моделью у AGM , почему просто от моего лица пролетают насквозь ЗУР, да даже на повторе он должен взвестись 2 раза

1 лайк

хаххахаа я просто молчу, просто походу премиумный ф18, поэтому не регает урон)))

3 лайка

ракеты отсырели, взрыватель замкнуло
скажи спасибо что не в пу взорвались
чтобы заменить ракеты проследуйте инструкции

1 лайк

Почему-то авиацию делают максимально реалистичной, бомбы, ракеты, а вот зенитки — максимальная аркада.

Что в них аркадного ?

Буквально весь геймплей оператора ЗРК во всей красе.

Либо так, либо никак иначе играбельно их не интегрировать.

Время реакции - это интервал от момента обнаружения цели до пуска ракеты со всеми этапами согласования, идентификации и получения разрешения на пуск.

При работе автономно, это время сокращается в разы.

Что в них “смешного” ?

Что мешает SACLOS ЗРК с выключенной РЛС ?

Я не имею в виду, чтобы ЗРК делали реалистичными, пускай остается как есть, вот некоторые аспекты в авиации не трогают, как, например, GPS-бомбы, зачем нужен разброс бомб.
Например, вчера в полковых боях у противника остался один танк без гусеницы, я с AV8+ кинул в него 3 бомбы с GPS, ни одна не попала, 0 урона, и в итоге мы проиграли, из-за этого вопрос: зачем нужны эти GPS-бомбы? Из-за излишнего реализма некоторое вооружение в рамках игры становится неиграбельным, например, ПТУР, помнишь, есть такие ракеты, кто-нибудь на них играет или булпап.

их с релиза никто не трогал или почти не трогал. Они все так же без физики летают

Потому что он там всё же есть и за возможность кидать их с кабрирования нужно хоть чем то да платить ?

Такими темпами могли бы уже расковырять его с пушки или скинуть по кресту.

Если вы не смогли адоптироваться, то это точно не проблема ракет, которые всё ещё не имеют вменяемой системы ввода на траекторию и управляются чуть ли не со старта.

Все MACLOS остались на старой физике.

Нет, я один первый получил самолет с болпапом, раньше они были лучше, им дали инертность и нерфанули урон, особенно норд. Их раньше можно было как обычные ракеты бросать, они летели точно, ваншотили танки.

точно так же сейчас по прицелу кидаешь и летят ровно в цель без корректировки

вообще никак к булпапам не относится, это другая ракета

Уже вроде не работает )

Они летят скорее как НАР т.ё. по параболической траектории, курс уже не удерживают.

как вот это объяснишь

Мне страшно представить булпап с физикой…мб улитка когда-нибудь окончательно поедет и сделаet. Мб заодно свингфаеру физику даст.

Будет более инертный и всё.

У него ОВТ сильный.

1 лайк

Нормально они летят, по картону можно не париться и 2-1км просто как нар кидать
только разброс из-за расположения сильно левее-правее прицела учитывать надо

у свинфаера надо овт реализовывать для физона

Как минимум у БВМ ствол отвалился XD
image

Первая ракета судя по всему попала в звуковой экран у железной дороги.

Вторая попала в ствол.

Что тут ещё объяснять ?

С 1-2 км можно и НАР бросить.

Раньше их можно было хоть с 8км кидать и они удерживали траекторию ровно в крест.