Ну у них и ракет больше выдано, вроде. Кроме спайдера и Elde.
Не понимаю почему, но у меня панцирь на топтире сейчас вообще не работает.
Бомбы не сбивает, ракеты не сбивает, лок перенаводится, новый интерфейс с ним не работает, захваты не захватываются через него, я даже вшивый вертолёт не могу сбить, бесполезная зенитка)
На тунгуске 7 птуров вертолёта сбил подряд и на восьмом умер, на панцире ничего не сбил)
И вот что вот с этим делать
Мммм, тунгуска Ф-117 не видит с 4-х км, вот это кайф) Он ко мне пузом блин повёрнут а захват не идёт, каааеееееффф))
ОЛС для кого существует ?
Что-то не так делаешь. У меня все работало. Хотя против самолетов я бы лучше ручками ввел для надежности, ибо автолид не супер надежен. Тем более новый пид этому способствует, ракета стала комфортнее.
Да, через ОЛС захватил и Ф117 просто сделал кружок и три зура улетели вникуда, лучше бы без захвата вёл ручками, ей богу)
На тунгуске у меня работает идеально. На осе приемлемо. Даже на енисее и шилке работает адекватно.
На панцире не захватывает, лок сбрасывает, ничего не сбивает, просто убожество какое-то, выкинул панцирь из сетапа зениток и сижу на 1.3 БРа ниже)
После обновы у меня панцирь ни одной ракеты или бомбы не сбил ещё. До обновы сбивал в 70% случаев, но после - нуль.
Однозначно имба и самая сильная зрк игры, срочно на 13.0!
Слишком имбовый для вас просто
Видимо, апнули, потому что обновлением раньше не был такой имбой.
Спойлер
Вот я сбил ракету
Сдох от танка
Сдох от танка
Сбил рекон
Сбил тайфуна, несколько его бримов, гбу от ф15 и снова сдох от танка
Рот я шатал на зенитках в тундре играть с ее картами, так что думаю этого хватит. Не знаю какие претензии. Все нормально сбивает и относительно прошлого патча только лучше стал. Ракету куда меньше шатает.
Я ещё ни разу со времени релиза патча на нём ничего не сбил)
В первый раз?
Да, до обновы сбивал хотя бы как-то) Не в 100% случаев, но в 70% точно.
А сейчас у меня Оса сбивает лучше в разы.
Панцирь всегда был смешным в этой игре
Ну хз, до обновы у меня он хотя бы работал)
Сейчас я его даже из сетапа зениток убрал ибо сделав сетап из осы, стрелы, тунгуски и панциря я больше топтирных целей сбивал осой, блин, чем панцирем.
Поставил вместо него шилку с иглами…
Какое же дно радар парциря, улитки исправляйте это днище. Главное чтоб работало как должно, а там можно выше по БР швырнуть его при декомпрессии. Зачем нужно что не работает нормально.
Касается и новых ЗРК к слову.
Народ а что с дамаг моделью у AGM , почему просто от моего лица пролетают насквозь ЗУР, да даже на повторе он должен взвестись 2 раза