GBU-39 очень маленькие
Я поиграл щас, по мне пускаю бомбы, которые видно в теплаке на 10км, у меня все ракеты пролетают насквозь, это нерф? или опять баги после обновы?
вроде все ракеты стали петардами? Воздух-воздух, земля-воздух…
смотри, секнду назад я пускаю на 10км в су27 ракету, он летит постоянно на 10км от меня, 1 ракета пролетает сквозь него, другая взрывается
я даже повтор сейчас гляну
попробуй щас поиграть, вообще невозможно ракета как будто вафельная
по сравнению как она до обновы летела, и сейчас вообще разница большая
Угадай что было в игре))) ракета просто пролетела насквозь
Такая же. Её ещё и баффнули после этой обновы.
А сейчас через интерфейс РЛС разве не можно вести, можно сказать, автоматически?)
Это работает через одно место. Не будем вдаваться в подробности.
Да ладно… главная механика патча не работает? Ну можно не качать обнову, недельку подождать…
Работает, но очень плохо и отвратительно. ЗУР всё также не может выйти на курс, я дрон сбить не мог, который летел 100км/ч вбок. РЛС далеко не всегда лочит, затем теряет цели, затем снова находит. Это просто ад.
Ну и печаль… А так рекламировали в посте…
Так радиовзрыватели у всех ракет сломали после выхода этого патча
Не первый. Я об этом твердил всегда. Мне отвечали что я просто лох и играть не умею, а с радаром и панцирем все ок - он лютая неконтриьелльная имба
Ладно, интересно сейчас, с новым меню радара как он играется
Добро пожаловать на третий дев сервер
Господа. Что там по подвижности панциря? Улитка ввела новые зенитки которые на колёсах летают а панцирь катится как черепаха, при условии что военные камазы неплохо так могут гонять и по дорогам и по бездорожью идут хорошо, даже при условии той нагрузки что есть у панциря…
Только вот у других ЗРК комплект панциря таскают 3 автомобиля