Если СЛТ на 12.0, то Адатс 11.0, но у нас тонкая звездно-полосатая линия в игре и поэтому аналог Тунгуски сидит на 0.3 ниже Панциря. Да…
Почему тема 96К6, если мы играем за боевую машину панцирь, которая 72В6…
Спойлер
“Сам придумал, сам обиделся”
А потом меня еще обвиняют в словесной акробатике…
В таком случае и автор видео просто просил улучшить панцирь)
Да и я имел в виду то, что люди регулярно жалуются, что КД могло быть больше, хотя оно и так лучшее с отрывом.
Тунгуска почти во всем уступает адатсу.
Превосходя его лишь по пушечному вооружению, ОЛС, стабу и подвижности.
Тунгуска практически бесполезна даже против дозвуковых самолетов в 6-7км.
СТЛ это все еще уронил голову-сбил. Напоминаю что на 12.0 стоит F-16A с ракетами ,дальность захвата цели которых 6км и меньше, а попадание и урон рандомны
Торы занижены, это же очевидно. Даже первому тору место на 12.0, а уж хк17 и подавно.
И на статистику мою не смотри, потому что зрк играют в радикально разных условиях, где против кроталя или адатса миллион носителей х38мт/х29тд, а против орды панцирей одиночный ф15е появится раз в несколько боёв. Или что, если у меня на панцире стата ниже кроталя и адатса, то панцирь должен быть ниже по бру?
Фларакрак на 11.7 остаётся (две ракеты недостаточно), а хк17 улетает на заслуженный 12.0.
Лол, нет. Тунгуска наоборот примерно во всём лучше адатса, начиная от подвижности и заканчивая огневыми возможностями. У тунгуски даже теплак лучше, так при этом ещё есть рлс сопровождения + олс стабильно работает против всего кроме боеприпасов.
А если вспомнить, что тунгуска ещё и на единицу ниже, то вообще имба получается.
Речь была про тор-м2(у), а не про улиткины тор-м1 и тор-м1у
Как будто у АДАТС есть проблемы против чего то в 8км
Ага танки вскрывает в лоб……а в 10_2 огребает от тихоходных ударных самолетов
Ну хз что там он подразумевал, но звучало всегда так, что тор в игре сильнее канциря
Против чего-либо маневрирующего на расстоянии более 3км, потому что дальше о положении ракеты можно только догадываться. Ну и полное отсутствие связи между рлс и олс тоже доставляет.
А уж адатс-то как лихо воюет! Что ни бой — то ядерка. И совсем не забагованный, и совсем не рандомный, и уж точно не искусственно занерфленный.
Это где такие? Ну просто в японской наземке или на крайний случай летке я таких не видел… Очень давно.
Улучшить лучшую зрк и улучшить обт, который выигрывает только в кд в сравнении с большинством одноклассников ±0.3б,а в остальном ну максимум равен или же вовсе проигрывает.
Ну да не важно. Не будем засорять тему сторонними разговорами.
Забавно
вымирающий вид
а ты как думал? страдающая советская команда без теплаков!