Какие двойные стандарты ?!
Никто никогда не собирает СЕТАП под ЗРК.
ЗСУ/ЗРК всегда берутся по наличию и никто намеренно не будет аптирить себе сетпа специально под ЗРК*
*Если речь не о топах.
Какие двойные стандарты ?!
Никто никогда не собирает СЕТАП под ЗРК.
ЗСУ/ЗРК всегда берутся по наличию и никто намеренно не будет аптирить себе сетпа специально под ЗРК*
*Если речь не о топах.
Чел я тебе логически объяснил почему ему нужен 11.7. Он на 12.0 не тянет.
Если под Сетап ЗРК не нужны, то в чем проблема дать ему 11.7 ?
Что бы что ?
Нет, кроталь более чем заслуживает свои 12.0, а вот панцирю самое время уехать на 12.3 хотя бы.
Запомни: компрессия (понижение бра) — зло, а декомпрессия — единственно верный путь.
Таким образом, надо все более сильные зрк ставить выше кроталя, а не спускать и без того сильный кроталь к слабой лётке.
Ну 11.7 там лётка мало чем отличается от топов. Особо кошмарить там некого.
Если тору дать 11.7, то повысится его стоимость в ов и понизится фарм, то есть мазуте будет сложнее обороняться.
А вот на 10.7 сидит воздушный_змей-10латте, который вообще ничего не может сделать против кроталя. Вариант с облётом всей карты по низам ради атаки с пушки не предлагать.
Я бы так не сказал. Это всё же не Панцирь.
Как же это глупо. У тебя похожие оппоненты ниже на 03-07. И статистика на нем у тебя 1.3 от силы. Тор м1 тоже заслуживает 11.0 значит ?
По такой логике фларакрад 12.0 HQ 17 12.0 ?
в текущем виде да
Ну они на 12.0-12.3 должны быть.
Напоминаю, что «сильный» F-16A 70х годов стоит на 12.0
Давно мы вернулись к годам ? Может ещё Асу-57 на 7,0 отправить ?
Есть точно такой же проект ОСА с 57 и 76мм орудиями 43 года.
Давно красный нос снял?
Красный нос ? Причем тут это ? Если ты начал тему с упоминанием годов. Давно мы вернулись к годам ? Я думал последний свидетель “Баланса техники по годам” окончательно был переубежден в 2018 году. По вашей логике Супер Джет (А) должен воевать против Ито-90м ? Год же одинаковый
Я мог бы написать про «эффективность» мавериков, но это слишком долго, поэтому я мягко указал на то, что чумазые отстают в эволюции от пилотов на 40 с лишним лет.
А красный нос при том что ты ушел в перефорс пытаясь найти хоть какую то технику не по году
Если разработчик не добавил в игру “С-300 Патриот Буки” это не значит что зенитки отстают в “эволюции”
1 самолет не эскадрилья…и даже не звено
“тор так-то сильнее панциря” (с) коламбус когда-то
Если не проблема - значит улучшать не нужно.
Может конечно вы имели в виду что-то другое, но честно это будет спор за бутылку о том, что “проблема != просить ее исправить”.