Только какой смысл брать сетап 11.7, при наличии более лучших машин на 12.0 вопрос открытый.
около нулевой
Да. Ито-90м должен играть на 11.7 против 10.7 и 12.7 это поможет избежать вещного унижения от х-38. Сейчас 11.7 в топе с заметной регулярностью играет. + это будет справедливо по отношению к балансу, пример это тор м1 которому дали 11.0 что бы он мог стать в сетап к 3 танкам.
Ну типа.
Страдать на 90120 ради ЗРК ?
Ну это очень странный вид причинять себе боль.
Каким сетапом ей там играть ?!
Су-25СМ пламенный привет передаёт.
Шведские ?!
Прекращайте искать какую то “справедливость”.
А до этого сетапа значит у него не было ?
уже показали сетап
12.7 в топе играет почти некогда
Была зрк Антелопа, но разработчик дал тору 11.0 что бы помощь с сетапом. Почему это нельзя сделать с Ито-90 ?
Какой ?!
Из одной бедной ЛТ ?
Для чего ?!
Вам уже третий раз пишут, что у Шведов на 11.7 всё равно нет сетапа.
+т-80 и бмп можно. Не вижу в этом проблемы
Справедливо будет ИРИС поставить на 13.7
Спидор на 13.0
Панцирь на 12.7
ИРИС СЛТ на 12.0
С 10.7 и 11.3 ?!
Серьёзно ?!
Всего то предлагаете брать в сетап 11.7 машины с 11.3 и 10.7.
Думаешь в немцев есть ? Тоже 1 танк который полковой + 1 прем. И этот и тот большинство не купит. Справедливо было бы дать Ито-90 11.7 к ЛТ ибо ЛТ можно получить на изи. Фларакрад остался на 11.7 из за Према. Вот и вся правда
Опять какая то справедливость, на которую статистике всё равно.
ЛТ, который стоит в стороне ветке STRV-122 ?!
Он там остался видимо из-за статистики, но не из-за према.
не, ну с таким мнением тору пора 10.3 дать для помощи сетапу, ибо антилопа не зенитка, а анекдот
Собери мне 11.7 за Францию с буквально таким же кроталем и я тебя даже поддержу. Важное уточнение: в сетапе должно быть хотя бы две единицы наземки, которые не зрк и которые не надо аптирить ради сетапа.
надо было имбовый апач покупать, пока была возможность
Я уже исследовал имбовый тигор с птурами на верёвочке
Собери для меня сначала сетап за Китай на 11.3 к HQ17 в сетапе должен быть хотя бы 1 танк 11.3 Потом я помогу тебе с францией
С каких пор сетап собирается под ЗРК ?!
Не-не-не, это ты тут начал оправдывать понижение ни разу не слабого кроталя ради сетапа, так что ты первым должен ответить, ради какого такого сетапа за Францию топ3 зрк должна получить понижение по бру.
Ну так Ито-90 на 11.7 тебя волнует у которого есть ЛТ а вот HQ17 на 11.3 без сетапа это другое ? Двойные стандарты же