Если это что-то уровня F-5E или Грипена, то высокая.
Летаете у земли раскидываете ракеты от 3го лица с 4-6 км и радуетесь жизни до первой Стрелы.
Если это что-то уровня F-5E или Грипена, то высокая.
Летаете у земли раскидываете ракеты от 3го лица с 4-6 км и радуетесь жизни до первой Стрелы.
С локом с 3х в случае шведа, да…
Жду 24ку под брюхо грипену, чтоб только на трех бомбах летать.
Не, шведа сразу в мусор с такими маврами)
Тем более если использовать только с пода.
Ими только по фану кидаться, хотя я Панцири забирал ими)
Я видел это видео в ДС.
Ну опять таки, как по мне, после опыта AJ37, грипен это сверх штурмовик в ветке шведов, и ему бы +1 гбу24 и будет прям хорошо. Ну и дальность обнаружения лазера ещё бы, но это размечтался.
Не напоминай XD
Вот честно, ГБУ на топ тире, ещё и на 12.7 - мягко говоря смешно.
Будь он на 11.7 - да, может быть ещё было бы норм, но не аптирить весь сетап ради пары ГБУ.
При наличии ИНС это не так критично.
Ну, там он не окажется даже с раздельными БР.
Ну, а что поделать. Шведы только в ПКР вкладывались из ракеток.
Ну вообще. Есть один вариант.
RB-75T (фугасный маверик с ТВ ГСН уровня AGM-65B)
Читал, что там Ашная голова.
Уточнял у тех, кто занимается ракетами в целом, сказал уровня B-шки.
Ну, тогда это интересно, хоть и в условиях погоды сомнительно.
Лучше так, чем А-шки.
Лично мне бы их хватило за глаза.
Ну, может быть. В принципе у шведов даже в долгосрочной перспективе иных УРВП не должно появиться.
Натянуть на глобус и таки выдать AGM-65 всех мастей при нужде всегда можно.
Ну может финский друзья что-то привезут вместе с F/A-18.
Я честно пробовал на топах полетать и на F-5E, и на F-16AJ, ну вот не вижу я с 6 км от 3 лица. А там где ближе подлетаю сносит панцирь (да хотя на такой дистанции и другие зенитки бывает сносят, но флараки видимо к такому не привычны). Поверху по понятным причинам вообще не вариант лететь.
Не, я понимаю что я прям вообще не привыкший к штурмовке, а потому ничего не умею, но блин, у авиации в таком случае на топах куда выше порог входа чем у зениток, раз уж кучи вылетов на F-16 и F-5Е мне не хватило чтобы освоить пиу-пиу по низам с 6км
Да и мавры зачастую подводят, вчера 3 штуки на француский роланд потратил, один взорвался, второй выбил трансмиссию (ну вот туда ему захотелось полететь), а третий прямо “в глаз” попал.
Не всегда обязательно видеть.
Достаточно включить ГСН в режим поиска и таскать по району цели, после произвести пуск и отворот.
Понятное дело на это нужно тратить минимум времени.
А не подскажешь полный порядок как это делается? Типо выюор через селектор, потом активация ГСН (не через кнопку пуска) и пуск при захвате?
Я просто наверное что-то не так делаю, ибо ГСН включается крайне долго, а захват ищет доли секунды.
Скажу сразу, селектором не пользуюсь ибо механика сильно сковывает в быстродействии (пока выберешь нужное, а если промазал и прочее).
Включаем ГСН именно через кнопку “Вкл/выкл ГСН УРВП” (название могу путать, под рукой клиента игры сейчас нет).
Появляется просто красный квадрат - мы просто включили ориентирование ГСН не более (наведение от 3го лица).
Повторное нажатие включает уже сам поиск - появляется ещё один маленький квадрат и начинает моргать, в таком режиме ГСН будет лочить ЛЮБУЮ цель которую сможет (трупы в том числе)
В режиме поиска ГСН работает ~секунд 30 (не замерял), и включать её стоит сильно заранее ибо само включение требует около секунды времени (это очень много в случае захода, который весь может длиться 2-3 секунды)
В режиме поиска (моргание малого квадрата) от 3-го лица может просто елозить по любым подозрительным кустам/теням и если там что-то будет - ракета захватит цель и индикация поменяется на соответствующую.
P.s.
По факту всё управление ГСН производится одной кнопкой “Вкл/выкл ГСН УРВП”
Зайдите в полигон, потыкайте ручками, так будет проще понять и освоится.
Сохранил)
Не произойдет.
Я про НАТОвскую структуру ПВО вообще. У них просто нет промежуточного звена между ручным ПВО и стационарными комплексами. Ну, как бы есть - Авэнджеры, Шорады и подобное, но до Тунгуски / Панциря очень далеко.