96К6 Панцирь-С1

Это примерно, ибо воспроизвести проблематично. Может там и 15 градусов будет. Но точно не 45.
Даже репорт есть по этому поводу.

У нас как минимум есть репорт, что сектор сильно занижен от реального

1 лайк

Вот бы фикс вышел на него, эх… :(

панцирь перестанет жрать снаряды? Ему даже на фугасы по…

зарплатный хомячок, что с него взять))

1 лайк

На основании волонтёра.

1 лайк

Что бы пилоты по низам разносили их с пушки ?

И это без учёта того, что их реализация в игре сомнительна в целом

Т.е. ты просишь зенитку которая гарантированно уничтожает летку, другие просят противорадиолокационный ракеты которые убивают гарантировано зенитку.
Это просто праздник какой-то.
Кстати С-300 не загоризонтная.

Не гарантированно и не уничтожит в рамках игры.

Туда же. Далеко не самый эффективный тип поражения ЗРК.

У человека проблема с мавериком. То есть харм летящий 3М он перехватит?

Я согласен, но они то думаю, что сразу будет ультимативное оружие против ПВО/Авиации.
Вообще глупо думать, что будет что-то ультимативное.

Те самые Бродяги с их уроном и дальностью, угнетающие самую СЛАБУЮ ЗРК у самой СЛАБОЙ нации в игре. Ух, а как же ПАРС имбуют, целое попадание и криты по цене в штурмовой самолёт.

3 лайка

Т.ё. пущенный ХАРМ в целом может не нанести фатальных повреждений, если в целом попадёт.

Так алё, человека ПАРЛ ракеты на наземке угнетают.

1 лайк

Особенно это забавно учитывая что пиванцирь может сбить и затанчить две пачки парсов

1 лайк

Не надо тут. ПАРС стоит дешевле штурмового самолёта.

Вопрос в том, что нормального штурмового самолёта у Германии нет.

Не может. Пиванцирь не сможет, а вот трезвый игрок вполне.

Как минимум самый дорогой вылет именно на ПАРС/Спайк(среди вертолётов).

панцирь тоже разносят, и пушками и АГМАМи. И кстати в упор его убить проще, потому что он с 2.5 км спокойно перелочивается на мишуру/снаряды/ другой самолет который дальше и даже не на фоне, в итоге " умный" автомат сопровождения цели просто не дает тебе по ней стрелять. Я так щас парлоносца сбить пытался, просто с нифка АСЦ перелочивается на его же ракету, которая уже на километр вверх улетела, и зур начинает жестко колбасить.

секрет открою, рлс выключаешь, противорадиолакационка падает. Да и по мне нужны ракеты с активной рлс гсн головкой, как те что сейчас вводят.
Просто реально как вертушки с парлами сбивать не понятно от слова совсем.

Если да кабы вихрь имел бы кво, а не летел в точку.

3 лайка