Можно и под пивом.Главное iq хотя бы уровня кота иметь.
Парс - дешевле из-за меньшей дальности полёта.
Один фиг, они дороже что 114B/K/L-UMTAS/MAKOPA, что Вихрей.
Вертолеты в принципе стоят дешевле самолётов.
И уметь использовать радар техники. Ну и знать ТТХ оппонентов.
Это все лишнее.
Не сказал бы. Надо всё же знать, чем в тебя харкнёт тот или иной самолёт.
Разнообразное вооружение НАТО не положено.
По сути есть ракеты, которые сбиваются чем угодно, и бомбы которые только пушками.
Оно в целом не очень разнообразное. У всех есть УРВП и КАБ, работающие по одной логике. Разве что у Британии и Франции ПГМки есть.
только тебя сбить при этом нереально а ты ср**ь пачками по 16 штук с перезарядкой прямо на филде, но мы опустим эту незначительную подробность, палка нагибалка недостаточно палконагибательная.
у тебя 12 ракет, у парлоносца 16 парлов. Ну давай, расскажи как ты стоически сбиваешь 32 парса, видимо силой пафоса, автопушки и ближайшего здания, при этом не отвлекаясь ни на какие другое воздушные цели. А заодно расскажи как безопастно этот сарай в центре карта бк пополнять, при том что на половине карт тебя простреливают почти на респе чисто изза силуэта.
И да, в 5 боях меня разбирали ваншотами, наверное потому что мне панцирь бракованный попался.
и у израиля тоже нет А, ОЙ.
а у советов то какое разнообразие, чугун, лазерный чугун, и пару твшек, которые подвешиваются не более 2х на носитель и сбиваются не сложнее чем другие бомбы.
Пгм это урвп
Курнас 2000 и Барак 2 уже не штурмовка ?
У Ухта 8 парсов
сарказм не выкуплен, ага
8 парсов или 16 спайков.
Отлично, перезарядка на филде меньше минуты, при прокачанном экипаже секунд 30.
Итого, инструкция, взлетаешь. видишь канцирь, а ты его будешь видеть, он больше дома.
Пускаешь в него все 8/16 штук.
Садишься перезаряжаться.
В это вреамя канцирь, пускает по тебе один зур, который не успеет до тебя долететь. если ты не хлебушек, и даже так он будет перенаправлен в первый парс/спайк.
Допустим канцирь рукастый, и стратит 8/12 зуров на 8/12 парсов/спайков, а остальные спайки видимо сбивает пушкой, я не знаю.
Ты взлетаешь 2й раз, история повторяется, только у панциря теперь 4/0 зуров и он собьет 4- 6 ракет. Даже если два парса каким то чудом его не убьют, а они шотнут, потому что проблема парсов и спайков не в том что они не домажут конкретно панцирь, это в целом проблема рега урона и она так может сработать вообще на любой технике в игре.
И все, дальше просто безнаказанно накидываешь по наземке. Даже если из 16 спайков, только 1 делает фраг, ну так а что ты хотел? 16 пусков, 16 фрагов, перезарядился, в одиночку выкосил всю команду по 2/3 кругу?
А ту думал сколько времени займет выпуск всех парсов?
ну пускать их по одному, высовываясь изза холма на 2-3 секунды, люди так и делают. У нас на всех картах леса/горы/здания есть, в чем проблема?
У панциря тоже дома и деревья есть
Ты еще скажи, что у зениток WASD работает
которые ему же и мешают наводиться. Это поверх того что, ты много можешь карт назвать, где респ это не лысая поляна на ровнине?