Ты такие вещи не говори
У вертолетов респ тоже лысая поляна.Такова специфика
лысая поляна за холмом, которая никак не проеливается и как правило огорожена холмами и деревьями.
Ну так и танковый респ как правило чем нибудь огорожен.
далеко не всегда, и не от техники которая ведет огонь с высоты метров 300.
И да, есть городские карты например. Обоже на целых 3- 5 картах парл не особо эффективен. какая трагедия.
и куда ты с репса поедешь на камазе? Ну например на каком ни будь мосдоке, где сам респ со стороны гор простреливается, не то что выезды с него.
Я не спорю, что есть всратые карты а-ля письки синая или арктика. Сам и на фларактобусе и канцире катался. Но все же чаще тебе таки есть куда пристроить свою тушку (по ощущениям. на практике надо открывать список карт и смотреть, а я не у домашнего пк)
ну не, давай так, в полях польши ты можешь укататься разве что в угол карты, где тебя снимут с точки. НУ и много где так. Либо это карты аля город города, где ты сам уже ничего сбить не можешь, потому что здания вокруг жестко режут обзор, и тут даже обычный штурмовик который идет по нулям, это проблема. Такие карты и штурмить тоже тяжело особенно птурами
Только зачем учитывать, что не ты один такой умный и филды вертолётов беззащитны? Панцирь же в боях один, их не два, не три, а СПО УХТ видит пуск ракет Панциря, как и захват. Нет же Грачей, которые только рады кинуть Х-38 по вертушке или скосить беззащитный УХТ.
Не видит. Только Поисковую РЛС.
что то я не вижу что бы их кто то зачищал.
больше трех в бою не видел, как правло он один, но если уж пошла такая пьянка, самолет/ парлоносец же в небе тоже один. Не может же быть три самолета в небе одновременно.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а знаешь, ни разу не видел. грачи в боях в принципе редкость, х38 есть только у топового, который я тоже ни разу в бою не видел. Ну и да, расскажи мне как спайконосец с 10.3 попадая на 9.3 страдает. Очень жестко страет, наверное от як 38м. Х23ми его душит наверное.
Это кто у нас со спайками на 10.3 сидит ?
А где ты нашел спайки на 10.3?
в глаза долблюсь, 11.3.
Но окей, при попадании на 10.3 чем это сбивать? Стрелой?
Тунгуска вышла из чата
ты на ее зурах после нерфа играл? Они пьяные, и проблема того что зур не успевает долететь до носителя спайков, никуда не уходит. И тем более там всего 8 ракет, против 16 спайков. Я сомневаюсь что тунгуска может пережить попадание 8. И потом, если мы говорим за вертушку, у нее дальность пуска 8 км, у тунгуски лдальность пуска 8 км. Но есть как говорится нюанс. Вертолет может отлететь за время полета зура метров на 800. Тунгуска из под агма выехать может разве что за здание, при этом она сама стрелять не может. А еще зуры не пускаются в движении, прикинь. Для пуска нужна полная остановка.
А ведь Тунгуска лучше адатса.
Слабая Тунгуска получается, не то что сильный Роланд на шаг бра ниже.
Осталось туда попасть.
Вот тебе все носители "выстрелил-забыл" среди вертушек. Чёт 11.3 нет тут.