С кучей условностей, нарушение которых приведёт к: самоподрыву, срыву лока, отказ лочить цель.
Как и у ЛЮБОЙ ЗРК в игре.
Тунгуска лучшая пред топ ЗРК с трёхточечным наведением. Роланд(FlaRakPz, Roland, XM975)? Я даже трогать это не хочу. Асрад? Углы в +35 градусов передают привет.
Часто. Создай прямоугольный треугольник с гипотенузой, что равняется максимальной дальности полёта зура и углом в 35°. Посмотри на “неприцельную зону” и офигей)
а против адатса воюет еврейско германская команда? Ему надо сбивать ракеты выстрелил- забудь?
я стесняюсь спросить, а кого не может сбить роланд? совесткие вертушки с 5 км птурами, или грач. который даже если пустить свой х25 с 10 км, пока этот х25 доелтит, успеет подлететь к полю боя до 3х км.
а вот как будто у нас есть разделители между брами. да? Вот странную вещь скажу, да, я сейчас качаю две машины. Су22м3, и су7б. так вот, у одного бр 10.7, у другого 9.3, а как не зайду в каждом бою вижу пачку грачей. У нас же технику не может кидать вниз или вверх списка, вилка исключительно ±0.3
неа. Камаз стреляет сходу, стрела стреляет сходу, за остальные не проверял. А да, таета тоже вроде стреляет сходу.
что не мешает ей быть перенерфленным мусором? У тебя огромная воронка над тунгуской, зуры летят всего на 8 км, режима упреждения как на панцире нет, ракета пьяная. По факту реализовать 8 км почти нереально.
скорее всего ирл тунгуску тоже можно. Этож ЗРК прикрытия танков в атаке. Она буквально едет с ними второй линией.
да ладно. И часто ты так набиваешь? Я вот что то когда первым респом беру стрелу, вообще авиацию не вижу. Не то что 5 самолетов в одном бою, там 1-2 не всегда есть. И да, я не говорю что она неиграбельная. Вот только будь добр, покажи как ты сбиваешь, скажем, трам, или как сбивеашь верутшки с парлами. Или как у тебя шикарно работает стрела в парадеше, в пасмурную погоду.