а этот?
етить он во вкладку спрятан конечно. Но как бы ок, 10 км, да, а рахница?
сброс с 7 км из мертвой зоны. Что стоковой что прокачиваемой ракетой ты трама из тунгуски не собъешь особо. но летает он и правда прям плохо. Очень плохо. Но при попадании на 9.7 ( а раньше я напоминаю, 9.0) сбивать его по прежнему нечем.
Блин, получается на этом
Спойлер
Даже трамвай не сбить, зачем он тогда на 11.3
Главное не использовать захват радаром, тогда можно попасть
а часто япония против сша машется? Да и это зеня другого класса.
Хз, на японии давно не играл, тк качаю другие ветки, но вроде 06.08.45 повторяется
зенитка есть зенитка
Это ещё по чему?
Типо слепая зона РЛС?
Так это не проблема техники, это скил ишью игрока на ЗРК.
Против Адатса (который хуже даже Тунгуски) играют Су-25См3 с Х-38МТ, которые на Адатсе сбить вообще околоневозможно)
евреи по ощущениям 50/50, а немцы в 8 боях из 10 против амеров
Только вот ни одна трёхточка, кроме Панциря, не умеет их пускать на ходу.
На фоне чего, боюсь спросить, она мусор? Это лучшая предтоп ЗРК с трёхточкой. Она даже лучше некоторых топовых ЗРК. Да-да, я про Эйдатс.
Это результаты из трех каток, которые я отыграл, когда чел начал ныть, что тунгуска слабая. В третьей я не самую лучшую позицию выбрал и меня объездун на второй минуте матча убил. Это буквально первые три катки, когда я ее пикал первым респом. Обычно я брал ее либо на сдачу, либо после смерти, когда я уже гарантированно знал, что есть лётка.
Самое трудное в сбитии трама это его найти, если ты проморгал его климб (или взял зрк когда он уже на высоте) и он достаточно умен (или везуч) чтоб работать с высоты, где след не появляется
Я эти имбовые вертушки с парсами/спайками встречал только по праздникам. И то в половине случаев это был я сам. Не скажу за спайки, но парсы это такой смех, что лучшее их применение - охота на другие вертушки. У меня до сих пор дергается глаз с тех пор, как я не мог залочить панцирь, который чутка-чутка прикрыл свой корпус холмиком. Да и сами парсы тем же панцирем сбить вполне себе можно. За спам всех 8 в 1 цель не скажу (ибо ни разу такого не видел), но 1-2 вполне себе (но только за панцирь скажу, ибо на других не встречал их). Да хоспаде, меня как игрока на зенитках больший страх вселял бритоапач, нежели парсоносцы.
Покажешь как у тебя шикарно работает ухт на каком-нибудь рейне? Ну а че, раз уж мы тут решили бросаться конкретными ситуациями, дабы показать слабость чего-то.
Захватывайте землю в таком случае.
Это какой-то отдельный бинд у парсов чтоль? Ибо на мой миллион нажатий обычного лока (который на тех же маврах спокойно хватал землю) было ровно ноль реакции
Обычный лок через кнопку “включение ГСН УРВП”.
Окей, возможно я где-то что-то не так делал. Попробую в полигоне потыкать сегодня
потому что кактус. Я чисто так напоминаю, что слабый тарм до недавнего был на 10.0 вообще, при том же положении тункгуски, и на 9.0 его было сбивать вообще нечем. щас при попадании на 9.7 его будет сбивать нечем. Тунгуска тот еще сюр по геймплею, на мой субъективный. А вообще не сбивается он так же как типы, которые кабы кидают с 20 км на панцирь. Просто тут ты можешь кинуть с 7 если стараться не будешь. А заклимбить так, что бы бросать с 8- 9 ничего сложного. Помимо этого можно и отвернуть, а лок никуда не уйдет.
страшный советский самолет с аж двумя высокоточными ракетами, ну все, срочно нерфим.
что х-ня, что это х-ня. Тунгуску уже столько раз нерфили потому что " слабые натовские самолеты не могут в штурмовку против токсичной зени" Но что то последнее время вой только про панцирь. неужели сбивать перестала?
ну найдешь ты на СТРЕЛЕ трам, и дальше что ты с ним делать то будешь? Будешь смотреть как его рлс в квадратике держит?
я тоже, что не мешало им нагибать всю тиму.
да можно. А еще мне в аналогичном сраче про то какие спайки/ парсы слабые, чел в качестве доказательства того что они не имба, скинул видос, где спайками с одного заряда панцирь просто заспамливают. Он сбивает свои честные аж 13 спайков, и ловит с воншотом 14й. Оч слабые ракеты.
серьезно? Ты еще пожалуйся что городская карта нонрмально не штурмится, ага… Какая досада, кроме полей есть и города, где любые ракеты рискуют врезаться в крышу здания.
2(6)
Ну чему удивляться, у тебя и тунгуска на 8км стреляет…
На нем только Х-38МТ вешается 4 штуки как бы…
Это тскашник, у них своя особая математика.