Или как у тебя шикарно работает стрела в парадеше, в пасмурную погоду.
Cерьезно? Ты еще пожалуйся, что в облачность нормально не лочится с фк, ага… Какая досада, кроме Ясно есть и другая погода
Будем играть по твоим правилам)
Или как у тебя шикарно работает стрела в парадеше, в пасмурную погоду.
Cерьезно? Ты еще пожалуйся, что в облачность нормально не лочится с фк, ага… Какая досада, кроме Ясно есть и другая погода
Будем играть по твоим правилам)
я тоже, что не мешало им нагибать всю тиму.
Я бы сказал “Скинь реплей, посмотрю на нагиб парсов (а не 24/7 пипудания в лучшем случае)”, но, к сожалению, вышла обнова :( но раз они такая имба, то надеюсь, что в этом патче ты тоже наберешь таких ситуаций
ну найдешь ты на СТРЕЛЕ трам, и дальше что ты с ним делать то будешь? Будешь смотреть как его рлс в квадратике держит?
Лично сбивал трам на стреле с 6-7 км. Где-то в теме стрелы даже, вроде как, кидал запись. Да и ты уж определись, у тебя панцирь страдает, тунгуска или стрела
Такой отборной шизы я не встречал. Слабый понцирь с тяжелой стрельбой ракетами по зеленым квадратикам и скилозависимая тунгуска. Он ведь прикидывается? Как такое можно писать на серьезных щщах?
Ну чему удивляться, у тебя и тунгуска на 8км стреляет…
у тебя ее так и так нет, че рассуждаешь то? И потом предельная дальность ракеты по прямой не равно практическая дальность поражения. Если ты стреляешь не по висящей цели, и цель не летит на тебя, то практическая дальность может быть и 6 и ниже, а уж если человек маневрирует, ММММ…
На нем только Х-38МТ вешается 4 штуки как бы…
ой, простите аж 4 страшных совестких высокточных ракеты на 11.7. На дозвуковом самолете. У нато же нет высокоточки, это же только у советов, да?
я тебе больше скажу, стрела не лочит вертолеты в ИК, то есть если есть облачность/ горы, вертолет для стрелы неуязвим. И да, кстати, в облачность абсолютно все совесткие самолеты, кроме последнего грача, бесполезны. Потому что только у него есть теплак, прикинь?
у тебя ее так и так нет, че рассуждаешь то
У тебя она была и ты писал ахинею типа:
буквально. он на 8 км взрывается.
я тебе больше скажу, стрела не лочит вертолеты в ИК, то есть если есть облачность/ горы, вертолет для стрелы неуязвим.
Хочешь скажу тебе еще больше? Я знаю. Ибо я играл на ней. И на тунгуске. И на панцире. И на оцелоте/гепарде. И на роландах. И на фларакраде. И на адатсе. И я с огромной радостью поменяю любую натовскую зенитку на советский аналог. Да фиг с ним с аналогами, я бы был как сто утят счастлив, если бы фларакрад/адатс на тунгуску поменяли. Можно даже на 11.7. Могу даже роланд сверху приложить. 2 по цене 1.
Я бы сказал “Скинь реплей, посмотрю на нагиб парсов
ютуб тебе в помощь, там таких видосов навалом.
наберешь таких ситуаций
где вертолет выныривает на 2-3 чсекунды, делает пуск и обратно прячется? Да целый вагон. Я изначально спрашивал, как это вообще сбивать? Но получил в ответ лишь нытье про то что нескилозависимая палканагибалка, недостаточно нагибает.
Лично сбивал трам на стреле с 6-7 км.
ракетой с дальностью пуска 5 км и захватом в переднюю полусферу с 3х. Ага. Жду реплая.
У тебя она была и ты писал ахинею типа:
типа я ее не докачал, а в модификация не прописана ракета как отдельный снаряд, она идет вместе с ТПВ.
, если бы фларакрад/адатс на тунгуску поменяли.
и трам в ветку советов. Можно даже на 11.0 И f5. Заберите су7б/бкл, и су 17/су 22, и просто дайте слабенький а10 с телеавтоматом на 10.0
типа я ее не докачал, а в модификация не прописана ракета как отдельный снаряд, она идет вместе с ТПВ.
Прописана.
ютуб тебе в помощь, там таких видосов навалом.
А, ну вопросов не имею тогда. На ютубе ж совсем не только лучшие моменты выкладываются, ага
Жду реплая.
Немного по старости забыл что было. С 7 км залочил, на 6 уже сбил, а не наоборот. Но суть не шибко меняет
Видос обрезать лень, поэтому скринами
<a class="lightbox" href="https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/4/3/43ec1d038eda0b94e3fa103f3590d2f322a07bf6.jpeg" data-download-href="/uploads/short-url/9GRRnIpUwLA8jvbhGltwkntpQFg.jpeg?dl=1" title="image" rel="noopener nofollow ugc">[image]</a> <a class="lightbox" href="https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/1/c/1c355a8423cc03a8ec692798decb57156ce3c9d4.jpeg&…
ракетой с дальностью пуска 5 км и захватом в переднюю полусферу с 3х
О, вы свидетель ттх из карточки? Как там ф14 поживает? Много фрагов с 200 км сделал?
слабенький а10 с телеавтоматом на 10.0
У а10 появился контейнер? Я что-то проспал? Или для тебя “маверик умеет захватывать цель” равно телеавтомат?
Подскажешь как на адатсе (11.7 на минуточку) в тумане лётку сбивать?
Ручками вести, совсем глупый чтоли? (Ты серьезно думаешь, что он в курсе, что у адатса захват олс, а не рлс?)
А, ну вопросов не имею тогда. На ютубе ж совсем не только лучшие моменты выкладываются, ага
как и с имбованием панциря.
. С 7 км залочил, на 6 уже сбил,
ракетой с максимальной дальностью в 5 км. Ну так, все еще жду реплая.
У а10 появился контейнер? Я что-то проспал? Или для тебя “маверик умеет захватывать цель” равно телеавтомат?
буквально в ренгене написано про телеавтомат. Ошибка описания наверное, дада…
Подскажешь как на адатсе (11.7 на минуточку) в тумане лётку сбивать?
а не расскажешь как на летке в тумане штурмить, без тпв?
ракетой с максимальной дальностью в 5 км. Ну так, все еще жду реплая.
буквально в ренгене написано про телеавтомат. Ошибка описания наверное, дада…
Ajdahor:
Выйди в пробник и покажи (мы ж про а10? не про а6?)
как и с имбованием панциря.
Качни что-то кроме советов, пощупай их топовые зрк и повтори тогда свои слова про панцирь)
а не расскажешь как на летке в тумане штурмить, без тпв?
Если туман сильный, то теплак тоже ничего не видит. Если брать маленькую дымку, то преимущество будет у самолётов с теплаком. Но не стоит забывать что самолёты без тпв получают за его отсутствие заниженный бр/лучшее вооружение.
Если туман сильный, то теплак тоже ничего не видит
Ну тут не соглашусь от части. Прям сильный туман я в тундре не припомню, но через не самые густые облака теплак позволяет видеть цели где-то с 20км уже. Лочит с 14-15. Проверял на торнадо после бафа контейнеров месяца два-три назад
не ты конечно красавчик, какое то видео, непонятно какого года, видимо записаное чуть ли не вчера. Да, отлично, сбил трам на 7 км, все, отмена, отмена, трам больше не имба, нужно срочно занерфить безглазую зенитку, онаж каким то волшебным образом 1 раз сбила трам.
Выйди в пробник и покажи (мы ж про а10? не про а6?)
Но не стоит забывать что самолёты без тпв получают за его отсутствие заниженный бр/лучшее вооружение.
это в какой игре? Где у нас годами грач и трам были на одном бре?
Или где у того же трама сейчас 10.7 с тпв, а советов самолет с тпв появляется только на 11.7 в единственном экземпляре?
Или там где слабый норд появляется на 8.7 а сильный х23м на 9.3?
не ты конечно красавчик, какое то видео, непонятно какого года, видимо записаное чуть ли не вчера. Да, отлично, сбил трам на 7 км, все, отмена, отмена, трам больше не имба, нужно срочно занерфить безглазую зенитку, онаж каким то волшебным образом 1 раз сбила трам.
>Ряяяяяяяяяя, трам не сбить со стрелы!
>Я сбивал
>Ряяяяяяяяяя, реплей
>Ну вот типо скрины
>Ряяяяяяяяяя, один раз не п… кхм… не считается
Я ничего не пропустил в нашем диалоге по этой линии?
Окей, вечером зайду на а10 и гляну что там. Я чет совсем забыл, что у него гбу есть. Возможно был не прав (но если ты хочешь в довесок к адатсу в обмен на тунгуску добавить а10, то вай нот. оооочень страшный штурмовик. а уж как он космонавтит просто жуть)
Где у нас годами грач и трам были на одном бре?
Поправьте, если не прав, но трам с релиза сидит на 10,3. В то время как грач на 9.7-10.0
ой, простите аж 4 страшных совестких высокточных ракеты на 11.7. На дозвуковом самолете. У нато же нет высокоточки, это же только у советов, да?
Тебе серьезно надо объяснять разницу между Х-38 и Мавериком? Тебе настолько сложно зайти и посмотреть в карточке вооружения, что Хшки буквально во всем лучше?
Трам первые несколько недель может месяц был на 10.0, но потом Улитка подсуетилась и выдала 10.3.