96К6 Панцирь-С1

Это когда сам су25 в рамках декомпрессии на 10.0 уехал? Я просто, хоть убей, не могу вспомнить чтоб а10 и а6 был на одном бр

не ты прав, самолет с тпв и лазерными кабами, который может кидать их и с 7 км ( стрела же и на 8 сбивает да?)Э это паритет слепой зенитке без рлс, тпв, и средств обнаружения.

с релиза он был на 10.0 что в общем то погоды не делает. А грач с 9.7 на 10.0 перекринули почти мгновенно. и у грача по прежнему нет кабов или чего то что бы реально позволяло не ловить лицом того же гепарда. а о страшный имбовый тшный грач сразу отправился на 11.0 или на 10.7 но его так же оперативно на 11.0 подвинули, щас он вообще на 11.3. и у него на вводе не было ни р73, ни, насколько я помню, х29т.

а я где сказал что они плохие? Просто тут оперируется типичное натобойское, " у вас где то на топах есть 1-2 хорошие машины, вы имбуете, у нас начиная с 8.7 есть высокоточка, но вынепонимаете онаслабая.

несколько месяцев/ больше года, не хочешь? Это грачу недели за три бр подняли. Трам точно был на 10.0 очень долго, потому что сильно после его ввода мы его выводили в ПБ. И вот в пб его вообще ничто не контрило. Типа, два трама вылетают, вражеская команда заканчивается. Как говорится, интант деф.

Ага. Там какие-то то-ли правки БРов были то-ли декомпрессия и А6 уехал на 10.3

так у а10 же вроде 9.7 тоже было, не? А грач улетел не на декомпрессии. На декомпрессии улететл Тшный грач.

Вот тут ты брешешь. Ну или путаешь переезд с 9,3 на 9.7

Есть какие-то роцкеты, но из-за отсутствия контейнера их пускать такое себе удовольствие (хотя на том же твоем ютубе малзи (если не путаю) с них разносил неплохо (но это совершенно точно не нарезка лучших моментов)

Плохо помнишь. Это были первые р73 в игре (25бм и он потом)

Ну во-первых не 1-2. И не хороших, а лучших. Су-25См3 - лучший штурмовик в игре. Панцирь - лучшая ЗРК. Ка-52/Ми-28НМ - лучшие вертушки игры.

Уже нет. Теперь только с 9.3). Да и про слабый А4Е тут никто не говорил.

Пруфы есть какие-то?

Чет какая-то магия улиток. Копался в темах со сменой бр и нашел только что а6 в октябре 2023 подняли с 10.0 до 10.3, а про су25/а10 чет нигде ничего не вижу.

UPD. Нашел свое сообщение годовой давности. Походу рили был промежуток времени, когда а10 и а6 делили один бр. Брух
image

UPD 2. Таки нашел. Су-25 в апреле 2023 уехал на 10.0. А про а10 там ни слова. Походу он еще раньше утопал туда

да, раельно был такой прикол, только я его не прочухал. потому что бр подняли прямо в день патча. То есть на 9.3 грач был меньше суток. А вот с 9.7 на 10.0 его переместили немного позже, но тоже не через долго. Честно говоря момент подъема на 10.0 мне искать лень.

проблема х25 в том что тебе нужно лететь по нарправлению их пуска, и они медленные. пока они долетят, ты уже будешь на расстоянии броска обычной бомбы. А уходить из сектора нельзя, если х25 не видит лцу, они самоликвидируется. вот и получается, штурм старым добрым чугуном, а от высокоточки одно название. Был бы контейнер, или камера на пузе. можно было бы еще как то позависать над полем боя.

тшному грачу их ввели как раз одновременно с вводом БМного. Причем у БМного как селинг поинт р73 преподносились, и х29т. Все слюну развесили, а по итогу срзау как марафон закончился, р73 выдали и тшному грачу и су 39. тшный грач то был сильно раньше. По итогу мы получили тшный грач, только без контейнера.

ну а то что до них мусор, это как бы и не важно, не думай о таких мелочах.

image
да конечно) как были норды на 8.7 так и остались. как был альфаджет с баллистическим вычислителем на 8.7 так и остался. А СССР х 23 как был на 9.3, на очень посредственном носителе. так и остался, как был су бкл на 9.3 так и остался. Теплак как был ровно на одном самолете, так и остался.

сорян, но мне лень искать. Я грач открыл где то с год назад уже наверное, и год назад оон уже был на 10.0.

ну а ввели его в сентябре 22. Пол года короче.

про а 10 конечно не слова, но, когда я где то с год назад открыл грача, а10 был на 10.0 Да и не только год назад. Я последние пол года не следил за тундрой по причине уника, но а 10 на 10.3 это явно что то свежее, максимум полугодовалой давности.

Ну я уже нашел. С сентября 2022 по апрель 2023. Семь месяцев, грубо говоря. Довольно долго)

Возможно. Отрицать не стану, плохо помню. Но появились они в одном патче, если верить вики

*А-6. А-10 на 10.3 только линейный из-за других мавров и 4 9л вместо 2

Я встречаю 4 типа погоды.
1.https://m.youtube.com/watch?v=nB7zhHd61T4
2. Так же, но от земли до 2км высоты всё чисто.
3. Небольшая дымка, которая просматривается теплаком и уменьшает дальность обнаружения без теплака
4. Чистое небо.
Мне чаще всего падает, либо уж совсем ужасная видимость, либо идеальная. Промежуточные состояния очень редко бывают. Ну это для меня так. Мы же все в разную игру играем)

я хорошо помню. потому что я этот марафон фармил, и марафон был пиец душынм. Там когда 8 или 9 этап закончились, и народ начал получать свои купончики с бмным грачем, улитка такая " а тепепрь р 73 мы даем су 25Т… и все такие “ЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ” воть. Бмке еще сначала 11.3 дали как Тшке, потом только срезали.

самое забавное, что для наземки эти облака висят что то типо на высоте в километр.
А вообще я когда с другом летал в АРБ, мы заметили что положение и вообще наличие облаков, у разных игроков разное. Он например влепился в гору там, где для меня было чистое небо. А когда я начал ему показывать облако которое я вижу, он сказал что чистое небо уже у него.

+++ либо денвственно чистая синева, либо свинцовая стена.

Если это действительно так, то это просто вышка геймдизайна уже. 11.5 лет бетатеста

До су-25См3 идут или теже Грачи на 11.3, которые вполне себе или вообще Кайра. До Панциря идет Тунгуска, которая на 10.7 вполне себе. До Ка-52 и 28НМ тоже идет прекрасная ветка советских вертолетов.

Остались. С 15кг взрывчатки. Много ты с них наубиваешь?

Такая прям имбища?

1 лайк

Немцам дали неплохой штурмовик. Вот и причина бугурта.

Настолько мгновенно, что я успел от него поумирать с 8.7 до 9.7

конечно, сидеть с неплохими лтх+ крестик на бомбу. и все это добро на льготном бре.

не помню что бы су 25 на 9.7 сидел

Сидел и вполне достаточное время