Он на старте вообще на 9.3 был
было год назад где то, и я не думаю что это кто то фиксил. Но по крайнейе мере тут в этой же теме человек видос кинул где видимость нулевая, для наземки там скорее всего облака висят на 500 метров выше. А вообще в СБ такое часто видел, когда летим парой, у меня на высоте 0 метров гиганское облако, у других этого облака нет.
Можно полетать потестить.
первый грач нормальный, а как ты на 11.3 будешь реализовывать самолет без глаз. первый грач еще норм. Кайра хорошая, но опять же, между грачем 10.0 и ту 2 на 5.3 штурмовки по факту нет.
лихо у тебя 123 кг в 15 превращаются. Слабая немецкая летка, да?
слабая немецкая штурмовка с 87, гигачад су7 бкл с 9.3, смотри не перепутай.
ну а щас ты об него умираешь с 9.0 до 10.0, и ?
Может расскажешь как на су7 сбивать А10 кстати?
Чел, у меня пара сотен боёв в ТРБ на F-4E, где не то что контейнера с теплаком нет, там даже цветной картинки с переменным зумом нет. Ты смотришь тупо в монохромный телескоп.
Дядь, надо смотреть не массу всего боеприпаса (3оторая кстати 144 килограмма), а количество взрывчатого вещества, которого в Нордах всего 12 кило.
Тебе серьёзно надо объяснять, что Су-7 на 0.7 БРа выше из-за своих ЛТХ?
Могу даже показать. Пошли в полигон. А10 у тебя я надеюсь есть?
и это проблема потому что?
Типа, на 8.7 люди летают, этими нордами плотно так выносят народ, но только у тебя возникают проблемы в тем. что бы сделать по танку прямое попадание.
Но опять же, альфаджет, баллистический вычислитель с бомбами на 123 кг взрывчатки, и?
да надо. он у земли жмет 1100, что для штурмовки абсолютно бесполезно, при этом он обладает маневренностью бревна, у него нет лтц, урвв, урвп, кабов, и только на верси бкл есть баллистический вычислитель для чугуна, при этом в АРБ он воюет против заднеракурсов с 9.0 и всеравкусов с 10.0, а в танковых он воюет против ик ракет, ракет с фотоконтрастом, и даже банально геапардов, которые спокойно пилят прямолетящий самолет. То есть даже попадания ана 8.3 су7 отхватит от гепарда, который на голову лучше енисея и шилки, тогда как условый альфаджет, может спокойно летать как на своем 8.7, где ему разве что шилка будет попукивать, так и на 7.7. где самой страшной угрозой для него будут в усмерть косые вулкан и енисей. Б- баланс.
ну скинь мне реплаи как ты а 10 валишь пачками. И да, а 10 у меня нет, вместо него могу предложить грач, против него су7 тоже воюет.
А ну и конечно он может где то что то как то удачно зайти на а10 и сбить его когда тот крабит наземку или с кем то файтится. но я тебе огромный секрет открою, так можно сбить абсолютно любой самолет на любом бре. Я вон на ла5 фн хорька сбивал, и на раннем граче миг 29. Проблемы нет, получается.
кстати вот тебе немного серверной статки, угадай на какой су7, на какой а10, а на какой обычный грач.
Спойлер
После появления Су-25, весь 6 ранг авиации у СССР можно спокойно удалять, ибо техника хуже некуда (хотя на этом ранге очень мало людей, все привыкли быстро вкачать следующий)
проблема сусемь не в граче. Проблема в бре. И то что его улиткин балансер " по характеристикам" обходит за тридевять земель.
Я вот щас качаю су22м3, иии, прекрасные лтх, а штурмить всеравно приходится в стиле грача. Ну и смысл тогда в этом носителе чугуна? Зачем способность забраться на 15 км высоты, если максимум что ты можешь, это накинуть 4 лазерных ракеты с 10 км максимум.
Какие люди там пачками кого выносят? У тебя есть Г91 с Нордами? Ты на них играл?
Обнова была, реплеев нет.
Не воююет Су-7 против Су-25. Нет на 10.0 солянки.
Просто облетаешь стаю А-10 и заходишь им на шесть. Они от тебя уже никуда не денутся.
Ну и на кой мне эта стата? Люди на Су-7 и Грачах летают и пытаются крабить базы, пока А-10 крабит или наземку или выпиливает бедолаг без ЛТЦ, которые подставились.
я против них играл. Я уж не знаю, может за пол года пока меня в игре не было что то и поменялось. но раньше вылезало несколько г91, и вполне успешно кошмарили народ. И да, я пробовал норды в пробнике. ничего академически сложного с попаданием с них, если даже использовать их как крупнокалиберыне нары, нет. И да, все еще загнорен вопрос по альфаджету.
новые сделай. Я вон статки для кого накидал? Покажи людям как играть, а то они вон, 0.2 набивают еле еле…
а кто тебе сказал про солянку? Я спросил как на нем а 10 сбивать, и да, солянки нет в рб, в аб картинка немного другая.
Специально зашел в бой кстати что бы убедиться, и да, су7 стабильнейшим образом кидает на аптир. всегда.
так че, как там сбивать летку на 10.3, при том что его на 10.3 кидает КАЖДЫЙ бой.
просто облетаешь миг 29 и заходишь на 6, он никуда не денется. Просто облетаешь панцирь и заходишь на 6, он тожэе никуда не денется.
Не мне нравится, как советам спустить условный як 38 на 9.0 хотя бы. так тут же “УУУУ, ЭТО НОСИТЕЛЬ р60, ОНИ ИМБААААА” а как су9 на 9.3 без вообще всего так " не ну ты просто зайди на него" Выж там только в двоем будете, да и а10 спокойно будет лететь по прямой не маневрируя и не разворачиваясь на кирпич, который летит по прямйо с 6 с большйо скоростью. Жду гайд кстати как в лобовой уворачиваться от гау 8 и 4х аим9л
то есть 4 всеракурса против 2х не аргумент, а 4 всеракурса против отсутствия как ракет так и лтц, триждый не аргумент. Это просто игроки крабы, а не самолет не на своем бре.
Офигеть. Водитель панциря снял тонировку
Походу Дпсники все-таки поймали)
Ох уж эти Норды, которые также убивают, как и на вводе. Скажи спасибо алкашику, который разнывался чуть ли не на каждом стриме про них. Это бесполезный хлам.
Ну так если ты на них не играл, как ты можешь возникать насчёт того, что это какая-то имба?
А че там обсуждать? Советофилы ноют что их Грачей чуть ли не с зенитных пулемётов спиливают. Чтобы помешать штурмить Алфаджету спокойно хватит Шилки.
У меня на Су-7 КД по авиации и так около 1 при том, что я на нем отыграл боёв 40-50 и около половины привыкал к баллистике пушек.
Я тебе сказал и предложил, что в полигоне даже показать могу.
А в авиацонную аркаду выше 9.0 че ещё играют что-ли?
Ля ля не надо. Решил он тут по одному бою статистику сделать. На свой БР и ниже кидает в 5-6 боях из 10.
А на кой ты в лоб на него летишь?
А куда ты хочешь су-7 спустить? К послевоенным реактивам?
Ему МиГ-15 мало против ранних реактивов периода 44-45 годов.
разработчик стеснялся что внутри советский человечек сидит, видимо
Так МиГ-15 и так должен воевать с ранними реактивами
Что в твоём понятии ранний? Швальба и Хортон? А может быть всё же его собрат по корейке - Сэйбр?
Да, ведь так сложно сделать модельку персонажа. Улитка ведь - инди студия.
Самое смешное то, что они до сих пор не сделали костюм пилоту советов, хотя его показывали в тизере “Превосходство в воздухе”
А на новых моделях пилотов не сделали?