96К6 Панцирь-С1

Он на старте вообще на 9.3 был

было год назад где то, и я не думаю что это кто то фиксил. Но по крайнейе мере тут в этой же теме человек видос кинул где видимость нулевая, для наземки там скорее всего облака висят на 500 метров выше. А вообще в СБ такое часто видел, когда летим парой, у меня на высоте 0 метров гиганское облако, у других этого облака нет.
Можно полетать потестить.

первый грач нормальный, а как ты на 11.3 будешь реализовывать самолет без глаз. первый грач еще норм. Кайра хорошая, но опять же, между грачем 10.0 и ту 2 на 5.3 штурмовки по факту нет.

лихо у тебя 123 кг в 15 превращаются. Слабая немецкая летка, да?

слабая немецкая штурмовка с 87, гигачад су7 бкл с 9.3, смотри не перепутай.

ну а щас ты об него умираешь с 9.0 до 10.0, и ?
Может расскажешь как на су7 сбивать А10 кстати?

Чел, у меня пара сотен боёв в ТРБ на F-4E, где не то что контейнера с теплаком нет, там даже цветной картинки с переменным зумом нет. Ты смотришь тупо в монохромный телескоп.

Дядь, надо смотреть не массу всего боеприпаса (3оторая кстати 144 килограмма), а количество взрывчатого вещества, которого в Нордах всего 12 кило.

Тебе серьёзно надо объяснять, что Су-7 на 0.7 БРа выше из-за своих ЛТХ?

Могу даже показать. Пошли в полигон. А10 у тебя я надеюсь есть?

и это проблема потому что?
Типа, на 8.7 люди летают, этими нордами плотно так выносят народ, но только у тебя возникают проблемы в тем. что бы сделать по танку прямое попадание.

Но опять же, альфаджет, баллистический вычислитель с бомбами на 123 кг взрывчатки, и?

да надо. он у земли жмет 1100, что для штурмовки абсолютно бесполезно, при этом он обладает маневренностью бревна, у него нет лтц, урвв, урвп, кабов, и только на верси бкл есть баллистический вычислитель для чугуна, при этом в АРБ он воюет против заднеракурсов с 9.0 и всеравкусов с 10.0, а в танковых он воюет против ик ракет, ракет с фотоконтрастом, и даже банально геапардов, которые спокойно пилят прямолетящий самолет. То есть даже попадания ана 8.3 су7 отхватит от гепарда, который на голову лучше енисея и шилки, тогда как условый альфаджет, может спокойно летать как на своем 8.7, где ему разве что шилка будет попукивать, так и на 7.7. где самой страшной угрозой для него будут в усмерть косые вулкан и енисей. Б- баланс.

ну скинь мне реплаи как ты а 10 валишь пачками. И да, а 10 у меня нет, вместо него могу предложить грач, против него су7 тоже воюет.
А ну и конечно он может где то что то как то удачно зайти на а10 и сбить его когда тот крабит наземку или с кем то файтится. но я тебе огромный секрет открою, так можно сбить абсолютно любой самолет на любом бре. Я вон на ла5 фн хорька сбивал, и на раннем граче миг 29. Проблемы нет, получается.

кстати вот тебе немного серверной статки, угадай на какой су7, на какой а10, а на какой обычный грач.

Спойлер

image
image
image

После появления Су-25, весь 6 ранг авиации у СССР можно спокойно удалять, ибо техника хуже некуда (хотя на этом ранге очень мало людей, все привыкли быстро вкачать следующий)

проблема сусемь не в граче. Проблема в бре. И то что его улиткин балансер " по характеристикам" обходит за тридевять земель.
Я вот щас качаю су22м3, иии, прекрасные лтх, а штурмить всеравно приходится в стиле грача. Ну и смысл тогда в этом носителе чугуна? Зачем способность забраться на 15 км высоты, если максимум что ты можешь, это накинуть 4 лазерных ракеты с 10 км максимум.

Какие люди там пачками кого выносят? У тебя есть Г91 с Нордами? Ты на них играл?

Обнова была, реплеев нет.

Не воююет Су-7 против Су-25. Нет на 10.0 солянки.

Просто облетаешь стаю А-10 и заходишь им на шесть. Они от тебя уже никуда не денутся.

Ну и на кой мне эта стата? Люди на Су-7 и Грачах летают и пытаются крабить базы, пока А-10 крабит или наземку или выпиливает бедолаг без ЛТЦ, которые подставились.

я против них играл. Я уж не знаю, может за пол года пока меня в игре не было что то и поменялось. но раньше вылезало несколько г91, и вполне успешно кошмарили народ. И да, я пробовал норды в пробнике. ничего академически сложного с попаданием с них, если даже использовать их как крупнокалиберыне нары, нет. И да, все еще загнорен вопрос по альфаджету.

новые сделай. Я вон статки для кого накидал? Покажи людям как играть, а то они вон, 0.2 набивают еле еле…

а кто тебе сказал про солянку? Я спросил как на нем а 10 сбивать, и да, солянки нет в рб, в аб картинка немного другая.
Специально зашел в бой кстати что бы убедиться, и да, су7 стабильнейшим образом кидает на аптир. всегда.

Спойлер

Сматри какой красивый с новыми багами

так че, как там сбивать летку на 10.3, при том что его на 10.3 кидает КАЖДЫЙ бой.

просто облетаешь миг 29 и заходишь на 6, он никуда не денется. Просто облетаешь панцирь и заходишь на 6, он тожэе никуда не денется.
Не мне нравится, как советам спустить условный як 38 на 9.0 хотя бы. так тут же “УУУУ, ЭТО НОСИТЕЛЬ р60, ОНИ ИМБААААА” а как су9 на 9.3 без вообще всего так " не ну ты просто зайди на него" Выж там только в двоем будете, да и а10 спокойно будет лететь по прямой не маневрируя и не разворачиваясь на кирпич, который летит по прямйо с 6 с большйо скоростью. Жду гайд кстати как в лобовой уворачиваться от гау 8 и 4х аим9л

то есть 4 всеракурса против 2х не аргумент, а 4 всеракурса против отсутствия как ракет так и лтц, триждый не аргумент. Это просто игроки крабы, а не самолет не на своем бре.

Офигеть. Водитель панциря снял тонировку
image

1 лайк

Походу Дпсники все-таки поймали)

5 лайков

Ох уж эти Норды, которые также убивают, как и на вводе. Скажи спасибо алкашику, который разнывался чуть ли не на каждом стриме про них. Это бесполезный хлам.

2 лайка

Ну так если ты на них не играл, как ты можешь возникать насчёт того, что это какая-то имба?

А че там обсуждать? Советофилы ноют что их Грачей чуть ли не с зенитных пулемётов спиливают. Чтобы помешать штурмить Алфаджету спокойно хватит Шилки.

У меня на Су-7 КД по авиации и так около 1 при том, что я на нем отыграл боёв 40-50 и около половины привыкал к баллистике пушек.

Я тебе сказал и предложил, что в полигоне даже показать могу.

А в авиацонную аркаду выше 9.0 че ещё играют что-ли?

Ля ля не надо. Решил он тут по одному бою статистику сделать. На свой БР и ниже кидает в 5-6 боях из 10.

А на кой ты в лоб на него летишь?

А куда ты хочешь су-7 спустить? К послевоенным реактивам?

Ему МиГ-15 мало против ранних реактивов периода 44-45 годов.

разработчик стеснялся что внутри советский человечек сидит, видимо

Так МиГ-15 и так должен воевать с ранними реактивами

Что в твоём понятии ранний? Швальба и Хортон? А может быть всё же его собрат по корейке - Сэйбр?

1 лайк

Да, ведь так сложно сделать модельку персонажа. Улитка ведь - инди студия.
Самое смешное то, что они до сих пор не сделали костюм пилоту советов, хотя его показывали в тизере “Превосходство в воздухе”

Спойлер

А на новых моделях пилотов не сделали?