Что? Не понял.
Дело в том, что советам дали только шлем новый для пилота, костюм зажали.
Я уж молчу про другие страны)
А-а-а. Я просто не рассматривал пилотов. Видел, что добавили новые модели, а чем они от старых отличаются не видел.
ох уж имбовые х23 которые ниже 9.3 опускать не хотят.
а что может не помешать су7 штурмиться? Или щас будет повесть о слабом гепаде?
и не 1, и извини но налетать 50 каток, и настричь за них 30 ботов, это не показатель хорошего самолета.
я тебе страшнее скажу она и выше 11.0 есть. Адская помойка.
да конечно) Як 38 стабильно кидает на аптир, а сусемь с того же бра нет.
ну не против всеракурсов же
Потому что у них носитель на сверхзвуке носится? :)
и как это помогает при штурмовке?
у него нет зума или теплака для поиска цели, кроме того на любых режимах работы он неповоротливое бревно, и тут факт что он за пол карты может разогнаться до сверхзвука вообще ему ничего не дает. Особенно в штурмовке. Или что. слабый гепард не может сбить прямолятящую цель? у него кстати еще и баллистического вычислителя нет, так что что бомбы, что бы х23 через глаза…
Ровно как и у Нордоносцев.
Ровно как и у G.91 R/4.
Как и у Нордоносцев :)
Быстро уходить. Все нордоносцы дозвуковики и рвутся на 700 км/ч+.
котоыре сидят на 8.7 А, ОЙ…
И на том же 8.7 альфаджет с баллистическим вычислителем А ОООООЙ…
бедгные униженные г91 и тяговооруженности у них нет и маневренности у них нет, и воюет против них как минимум гепард при попадании в низ списка, А ОЙ… Все у него прекрасно с маневренностью, просто сравни с су7 иоли як 38.
а заходить на цель не нужно? То есть типа, ты заходишь на цель на скорости до 500 , потому что иначе ты цель и не увидишь и дальше в твоем понимании включается гипердрайв и сушка телепортируется? Не она зуры ловит лицом. Только от стрелы даже до ввода фотоконстраста уйти можно было, а фим, от иглы, от чего угодно ты не уйдешь. Попадая в топ в команде будет обычный гепард который тебя порвет.
Г91Р4 инвалид. Норды уже не дамажат, можно при прямом попадании не убить. А браунинги - это смешно
в этой игре опционально ничто не домажат. с24 тоже кстати.
С 24 перестали с этого патча?
любой снаряд не домажит, если улитка в очередной раз прольет чай на сервера.
С-24 вроде уже давно потеряли былую мощь
А это что за хрень?
это база про которую я говорил, при нескольких целей радар так себя ведет(на лтц/диполи иногда так же), это я так понял не собираются фиксить ибо уже давно(как минимум ~с декабря прошлого года)
такой дикой хрени у меня не было еще никогда
к сожалению, это было еще в прошлом паче
Ну возможно. Я как раз в прошлом патче дропнул наземку почти сразу
Это вроде всегда вообще было
ооооо, знакомься, у меня это регулярно, причем как правило про стрельбе по вертолетам. Естественно зур ты в таком случае тяряешь. Кстати как раз в старт того о чем я пришел сюда гореть, когда против “выстрелил и забудь” играешь, их же веером вверх запускают, целишься в носитель, а потом панцирь резко переворачивается на ракету в верхней точке.
До патча хорошо залетали, в силуэт попадая зачастую ваншот