96К6 Панцирь-С1

Ха-ха-ха-ха-ха, классика)
Просто сбиваешь ракеты пока у чубрика не кончится боезапас, или пускаешь ракету заранее.
Сильной нации дали самую сильную зенитку на данный момент на топ тире, а челы не могут ей нормально пользоватся…
При том что у 2х стран в игре нет топовой зенитки как таковой.

1 лайк

Я бы и Адатсы то топовыми зенями не назвал. Там зона поражения не по прямолетам около 5-6км. Дальше ЗУР колбасит.

Если вам так не нравится су-7, то в чем проблема играть на советских вертушках?

Если бы я ботов стриг, то там бы стата была куда выше.

Ну т.е на 8.7. Лицо военных или очень ранних послевоенных реактивов против байды, которая у земли летит 1100-1200 представили?

1 лайк

желание штурмить на чем то кроме ту2с с 5.3-7.7? Или возможно отсутвие на 9.0/9.3 вертолета, с необходимостью тащить ми24 на 9.3к всяким роландам.
Ненуаче, логично, у наты нет панциря, что вам машает брать истребители?

как бы. и что? Ну то есть ла200 летит 1000 на 8.0
г91 по карточке летит 1000 кмч ( да я понимаю что это не реальная скоростью а флаттер, но всетаки)
Cl по карточке держит 1100.
Не а лицо ил28 с его флаттером на 855 кмч, против а4в например? Вот нигде такого нет, только совесткий су7 всех и в хвост и в гриву. Оч сильный самолет. давайте ему еще бр накрутим.

12 зуров против 16 спайков, при том что вертолет может нормально перезаряжаться. Математика вышла из чата.

Повысь Бр сетапа на 0.3 и обмазывайся советскими вертушками с Штурмами. Роланд сейчас даже на вертушке можно размансить.

Ты путаешь теплое с мягким. Они могут развить, но динамики как у Су-7 у них нет.

А что должен смочь сделать бобер против ну окей истребителя А4?

Где я такое говорю? Су-7 на своем месте.

ну отлично, а в штурмовке чем эта динамика поможет, если су7 бревно?
Окей в АРБ его 9.3 еще можно оправдать, вне контекста регулярного попадания к всеракусам. Тут больше проблема в а10 и граче если уже на то пошло. Хотя как на су7 файтится с фантомом например, но это все ладно, у нас тут “болванс” Как ему в трб на 9.3 штурмить против ик ракет и гепардов?

с каких пор скайхок превратился в истребитель? И вообще у нас же профильный штурмовик должен быть апреоре хуже профильного истребителя.

ага, и люто имбует, не самолет посредственный а руки кривые. Это уже что то из разряда типов в шутерах с болтовками, которые в прыжке хеды раздают и такие типа " ой а че вы про автоматы и полуавтоматы ноете, тут же вон болтовка есть, она эффективнее". Я не спорю, слюбой помоечки с минимальной бомбой/ автопушкйо можно убить. Вопрос в том сколько на это надо приложить скила.

Так же как и фантому.

1 лайк

Панцирь - это единственная зрк, которую я боюсь, играя на грипене. Остальные - просто дети, а некоторые вообще инвалиды (привет, адатс)

Чего его бояться на грипене ?

У меня монитор плохой и я ракет не вижу. Ну и постоянно нужно бдеть, потому что спо не видит пуск.

Тип раньше на грипене были бэшные маверики с локом 7км по танкам. На 12.7 мне чучуть нехватало против панциря. А в этой обнове ввели божественные гэшные маверики с локом 12-15км, но добавили арлы. И теперь весело стало играть в истребителя, но не в штурмовика). Ну и теперь можно су25см3 за синих сбивать.

Не нужно. Грипен имеет выдуманную ФМ, можно просто нарезать полукруги рядом с панцирем

Панцирь зпрк. У него есть крутые пушки) А если верить “крутым пилотам” с форума то почти у всех топовых самолётов выдуманные лтх. Лично я в этом не разбираюсь.

У грипена волшебным образом нет потерь скорости в вираже, хотя у самолет с куда большей тяговооруженностью и такой же схемой есть.

При этом они в вираже на больших углах теряют управление, а грипен нет

1 лайк

Похожие это доритос и миражи?

Мираж4000.
Ничего подобного он не показывает.

У моего друга гриппен есть, мы иногда в полигон заходим подогфайтиться. Он на расслабоне меня постоянно перекручивал на своём гриппене. Радиус виража ооочень маленький, сушка ему ничего не может сделать. Даже против F-16C в лёгкую выигрывать может, попивая пиво и не крутя головой.

На су-27 на полном его конечно можно отпинать, но на мышке без шансов.
Даже F-16A тяжело с ним, а это то еще НЛО

Попасть очень трудно, он очень быстро уходит за пределы ИЛСа, а ещё он очень маленький

Забавно, что гриппен уже раза 2-3 подрезали