У панциря чё-то иногда цели не видит около 10 секунд
внезапно он ощутимо тяжелее того же миг21… при этом 21 теряет скорость адово, но это видимо другое, секта оправдания бреда творимого улиткой)))
На данный момент он не играбельный в бою. Раньше при стрельбе даже с радаром выключенным у летки СПО не орала, потом сделали что они ракету видят когда ты стреляешь по ним, и сразу кучу ЛТЦ и диполей летит в стороны. Даже облучатель нерфанули давно у Озелота и Штормера, у них их тип радара не засвечивался в бою, и при стрельбе ракетой враг не знал что летит, но пришел нерф года 2 назад, и теперь при выстреле тоже станция орет у любой летки.
После глобального нерфа всех ракет у зрк, на топ тире делать нечего. Постоянно получать п…ды от летки, за овер дохрена километров ракетой, и при этом ты не можешь дать сдачи летке. Поломанные радары, не у всех рабочий ОЛС, он тоже сбрасывает захват постоянно.
А то как маркер упреждения занерфлен, всегда криво показывает , не дотягивает до воздушной цели 1-2 сантиметра, если от 3го лица смотреть. Смотря видео в Ютубе, как тип играл с читами, и как стрелял он, по его маркеру видно что улитки специально нерфанули маркер, этот нерф года 4 назад произошел Осенью.
Самый занерфленный род войск в игре.
Пусть сами играют на этих бр.
Поиграй для сравнения на Адатсе против авиации 11.7-12.7. Потом расскажешь как он там ощущается после слабого Панциря)
Я бы назвал панцирь отличной ЗРПК, но не могу. У панциря РЛС в игре ужасно работает. Например, на РЛС дофига целей, я захватил самолёт, который пустил в меня несколько ракет, моя ракета перенаводится на его ракету зачем-то, затем самолёт скрывается за рельефом, я пытаюсь перенавестись на его ракету, а РЛС меня перенаводит на самолёт, который вообще где-то оочень слева находился. Так я и не смог перехватить ракеты противника, поскольку улитки не могут нормально реализовать РЛС панцирю.
Багрепорт
Багрепорт по поводу перенаведения РЛС на цели в другой части экрана я не делал, поскольку надо было записывать бой (обычно я это не делаю) а на повторах этого не показать, поскольку интерфейса РЛС не видно
Чем адатс хуже панциря?
Адатс то с пьяными после 6 км зурами и слепой ОЛС явно лучше да))))
Радаром, радаром сопровождения, зурами, живучестью. Всем, кроме противотанковых возможностей, на которые так любят тыкать те, кто не пытался играть на Адатсе против ОБТ.
Вообще надо у вас ЗРК и ЗСУ топовые отобрать. Обленились совсем уже.
Скажи разрабам спасибо когда маркер упреждения 3-4 года назад нерфанули.
Его вообще не нужно было давать. Сидите в АБ со своими маркерами упреждения )
Ну так и вам всей босате убрать :
Поддержку старых видеокарт.
Оранжевые дымы при арт.ударе.
Килкамеру.
Сразу столько ноя слепошарые поднимите, что нерф упреждения у зениток покажется сказкой.
Всеми руками ЗА! Я бы еще френдли фаер вернул и материальные стволы. И бои на самолетных картах как в противостоянии ух!
Такого уже не будет, не для этого они нерфили, чтоб снова возвращать в игру все нормальное * старое.
А так и должно быть?) Не, ну цели искать так реально удобно. И ракеты сразу видно.
Я про адатс ни слова не сказал
в таком случае и лазерный надо у всех отобрать, по сути то же самое, или ты принял этодругин?
впечатление что руководство добивается нулевой активности на форуме…
Это не впечатление. Им действительно чем меньше активности тем проще. Покупай пакетик и молча играй. Лазерный дальномер это танки против танков - это другое нельзя сравнивать!
В целом на топах с введением управляемого вооружения игра свернула не на тот путь. Все топы требуют кардинально иного геймплея помимо захвата трех точек в загончике. Начиная с топов 10+ уже можно было выпускать на большие карты-режимы по типу Противостояния. Но это же работать надо, экспериментировать.
Создал репорты по 2 новым багам на панцире. Поддержите работягу.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/X45TGyeGem7D
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/6qw3cXjcUelE