У меня адатсы чаще просто выходили из боя до подлета ракеты, чтобы фраг не отдавать)
чаще они просто не появлялись. Играть на забагованной и занерфленной ЗРК, ой, простите, Носитель ПТУР это да.
они бывают в боях?
Которая ещё и стоит как самосвал после прилёта по пятой точке игрока на Бэбрамсе.
зато может убить танк в лоб
!!!
А еще там пробой на 900мм, что лучше советских тандемов на 800 (с) кто-то с форума
Ито90 да, может.
реально
И что дальше ?
От от этого, если оно не попадает ?
Как и АвтобусБубус. Давлением вдавить какую-то щель и сидеть довольным что забодал кого-то.
Не попадает… наверное панцирь руками наводит все чтобы сбить 4 маверика одновременно?
Я так -3 как-то сделал) меркава четвертая, итошка и какой-то израильский обрубок а-ля махбет или 57-2
Я вот помню, как ко мне на спавн заезжает 72БеЗэ, а я ей в борт ВТ-1. Как итог было Безе и нет Безе. Башня погулять ушла.
Сбить 4 пярмолетящие цели на встречном курсе малость другое, чем сбивать маневренный самолёт…
Маневренный прямолетящий самолет…
Сверхманеврирует в ангар (с)
У кайры нет предупреждения о пуске. Только о захвате , а ЗРК всегда может перейти в режим ОЛС
Вопрос в энергетике зура на 8 км по цели которая не сближается
Какой вопрос?
ЗУР-у в любом случае хватит энергии улететь на свои паспортные 12км дальности, вопрос в остаточной манёвренности и умении игрока не дёргать мышку, что приводит к раскачиванию ракеты.