Сделать это аппаратно, в чем проблема
Как вы это собрались делать ?
Мало того, что ракета крайне примитивная, так ещё и антенна РЛС имеет жесткую фиксацию.
Лонгбоу сделан достаточно поздно чтоб такое уметь
Именно по этому там даже ИНС аналоговая ?
Я в целом не представляю как это возможно сделать с фиксированным конусом сканирования РЛС.
С фига ли
Все может быть… Только как тогда амерский Ф-16 Хармом засадил в РЛС амерского же Пэтриота во втором Ираке?
Все оружие “выстрелил-забил” такое себе (речь не про воздушные цели)
Там ТВ ГСН, которая не может применяться в плохих погодных условиях и ночное время.
Тепловизионная у 305 гсн…
Ага, конечно.
Там простейшая ТВ ГСН.
Да-да, прям вот 100% тв у базовой 305, верю
И десятка видео конечно же в интернете нет, которые сюда кидать нельзя
Которые в подавляющем большинстве похожи на кадры с ТВ ГСН без ИК фильтра.
Мне тебе в лс неопровержимые доказательства кинуть или сам перестанешь фигню писать и пойдёшь еще раз посмотришь повнимательнее?
ЛМУР - страшная вещь да ещё и дальше вихря летит, вот бы ему четверной какой-нибудь пилон, я бы летал на Ми-28 и накидывал бы в еврокоптеры, будет моя небольшая месть за все нечестные файты с выстрелил-и-забылами
В чем проблема на Ми-28НМ или Камове переиграть Парсы? Вихрь раза в 2-3 быстрее летит, чем Парсы.
Не висеть на месте сложно
Не в этом прикол. Когда я в ТСБ летал на Ка-52, то я легко уничтожал вертолёты с вихрей, затем старался по большому радиусу облететь карту для уничтожения танков, но через 10 секунд после смерти противника прилетает ПАРС, когда я лечу перпендикулярно ракете 250-300км/ч. Даже за рельефом хрен скроешься, т.к. она всегда сверху прилетает
Сложно заспамить выстрелил-и-забылами и сесть сразу на филд
Парс легко обходится небольшим покачиванием в стороны, но таким чтоб он брал упреждение
И получить 0 фрагов из за того что цель проехала под деревом? Эффективно
Хочу увидеть это, чтоб ПАРС из-за одного дерева не попадал.