96К6 Панцирь-С1

Это шасси торнадо, а есть ещё и на камазе. На торнадо выглядит круче и бронированнее )

Ни разу не переапанный по живучести панцирь:

2 лайка

А во времена разрушения корпуса было бы “Корпус разрушен” и всё.

какой же он слабый

Я на 99% уверен, что при вводе модулей ему что-то с бк (и ракеты и патроны) накрутили. Он до ввода модулей не танчил своей задницей, где у него только бк расположен.

Хм… странно. Он у меня от 20мм пушки шеснаря лопался, как шарик

Там просто сидит опытный игрок, который пришел качать ветку из-за… что там советам последнее ввели? Короч потерпите чуть-чуть и не будет имбовать (с)

любая другая техника: нууууу там же много пустого пространства…
советская техника: ОНОНЕВАНШОТНУЛОСЬУЛИТКАИСПРАААААААВЬ!!!

3 лайка

То самое знаменитое пустое пространство набитое бк под завязку?

Хм. Ракета попала прямо в БК. Конечно же его не должно разворотить. Не надо путать одно с другим. ФлаРакРад тоже офигеть какой пустой, да только чёт от прилёта лопается как миленький.

Не))) Я там на танках его убить с ломов туда вообще иногда не могу

Лом не ракета.

1 лайк

фларак одна цельная коробка, а панцирь состоит из нескольких раздельных модулей

У фларака 2 секции. У панциря 3.

проверил. У Фларакрада 3 секции (генератор, боевой модуль, кабина) и в боевом модуле сидят 2 из трех членов экипажа. У Панциря 4 модуля (генератор, боевой модуль, модуль управления, кабина), причем 2 из 3 членов экипажа сидят в модуле управления защищенном катанкой высокой твердости против обычной гомогенки у фларакрада. Еще и между кабиной и боевым модулем куча мусора из конструкционки. ИРЛ наверняка это все слабо помогает но у нас тут кадры из игры вартандер. То что спасало западные колесники и частично танки теперь играет против западной летки. Так что жалуйтесь сами на себя. Цельтесь за кабину и будет вам ваншот.

Мне жаловаться на себя, что панцирю с вводом доп.модулей заодно хп или что-то подобное на боеприпасы накрутили и он теперь периодически стал танчить секцией с бк? Я и тут виноват что-ли?

1 лайк

Тебе ж сказали имбовод несчастный, теперь “То что спасало западные колесники и частично танки теперь играет против западной летки”. Сам наимбовал там на своих западных машинах, а теперь против панциря с такой же особенностью играть не хочет. Вот так и получай по заслугам)

интересный урон

В его дыхании можно услышать страдание

я месяц не играл на танчиковых топах из-за марафона, и только сейчас узнал, что в ДМ панциря теперь не 2 коробки, а 4!!! И фларак тоже не 2, а 3
как же слабы зенитки на базе грузовиков, любая зеня на базе БТРа или тунгуска от старстриков отлетает, а грузовики танчат воздухом

2 лайка