96К6 Панцирь-С1

Согласен, бесит улиточная ДМ

1 лайк

а перерабатывать будут ДМ у геликоптеров, а магические грузовики это не проблема.

Да там у всего дм кривая

Классно, да? Мне еще нравится, как пусковые установки получают куда больше дамага, чем ракеты в них.

Есть кстати еще магический оттоматик. У него вроде башня полностью отдельно идет от корпуса. У меня бывали случаи, когда он корпусом жрал 2-3 вихря/хелфаера вообще без ущерба для здоровья.

Раньше отоматик вроде так не танковал

Ну хоть что то отоматик может.

1 лайк

Очень, это теперь что, получается панцирь стоя бортом к условному спуконосцу имеет шанс на смерть в районе 40% всего? Меньше половины корпуса приведут к летальному урону

ну изнутри я перегородок не вижу

Спойлер

но урон реально грустный.

Спойлер

Ну да) Хотя там почти всегда успеваешь навести на 2 челов в управлении, особенно как привыкнешь и на автомате мозг делать начнет. А вот если в лоб, то играешь в лотерею сможешь ты взорвать его ракеты или нет.

Вообще я бы не отказался от возвращения механики хулбрейка исключительно для грузовиков.

так спайк сам решает, в какое место ему лететь блин.

круто конечно, спасибо хоть маврам урон апнули и они ваншотят нормально его

да, была бы хорошо.

Видосу почти год, но мало что поменялось

1 лайк

У вас он тоже сегодня перестал захватывать ракеты ?

1 лайк

кста а штормер может хватать ракеты же вроде?
чет пытался, не могу.

Иногда зуры хватает

Не баг а фича! Думаю когда зуры сразу в землю падать будут и колумбус будет писать что это производственный брак так реализова, будут на имбовые пушки ныть и говорить что по сикретс документ там в ленте одни холостые снаряды были поэтому нужно приводить к историчности!

1 лайк

Не думай. Выглядишь глупо.

2 лайка

Ну вот такие как ты по этой формуле играют против панциря потом ноют

Панцирь перестал лочить ракеты?

Ред. Увидел багреп, жмакните, что у вас та-же проблема, кому не сложно 👉👈
PixelStorm
Gaijin

По мне товарищ вроде до появления этих новых модулей кидал спайки с итальянской вертушки - 3 штуки попало. В трансмиссию, топливный бак и приводы. Убил вроде с 5-6 спайка. Парсы с ухта так же ловил в схожем количестве. Панцири очень много танчат.

Странно как-то урон по дронам работает.

Спойлер

1 пуск - 0 урона
2 пуск - 0 урона
3 пуск - попадание
4 пуск - фаталка
https://youtu.be/p9WySpPx2YQ

А это нормально, я это репортил ещё год назад на адатсе. Рекон тогда 8 ракет впитал без малейшего эффекта.

1 лайк