96К6 Панцирь-С1

А ты умеешь вешать ракеты на модовые самолёты? Ты так просто её не сможешь использовать

Я пока вообще не умею с этим работать

Долго объяснять

image

Спасибо, но как я понял, мне это не поможет 😅

Если это с датамайна, то там формат файла json, а игра кушает немного другой формат

Спроси у чатгпт.

не сможет, я проверял

Заплатить 2к руб за самую новую версию и предварительно скормить ему примеры как надо делать

Spoiler

image

блииин, что же может быть таким ярким?
фонарики с алиэкспреса?

Никто панцирь не любит кроме тех кто на советах только и играет. Да и советов за приколы по типу Х-38М на самолете на котором они должны висеть по одной лишь фиг знает откуда вытащенной брошюрке без каких-либо реальных фото или схемы подвесов тоже не особо любят.

Даже не так. Не любят не советов, а отношение улиток к ним.

5 лайков

Ага ага, а только советам дают что то не имеющее достоверных источников? У японии вопще ф16 есть которого у них не было, у швеции ми28 и т80 есть, у британии т90, но это же всё другое

1 лайк

Ты как умудрился связать принадлежность техники и подвесное вооружение?

1 лайк

Тут в целом проблем в том, что советам выдают сверхсовременное вооружение, в то время как остальные вынуждены довольствоваться старьём по типу мавров.

В реалиях тундры разве что.
В игре много допущений и “игровых условностей”.

Например как устойчивость Pansir-S1, хотя центр тяжести в конструкции нарушен.
Отсюда же и вывод, что вести стрельбу “на ходу” он так же не может, ибо имеется шанс опрокидывания машины.

Да и бонусом в игру нарочно не вводятся более современные УРВП, на данный момент условный F-16 несёт AGM-65 ранних или мидовых модификаций.
{C7ADE1CD-405F-42FC-8032-734BE3EA775B}

Если посмотреть на УРВП, которое направлено на уничтожение ЗРК, то мы можем найти AGM-88, ASM-1, ASM-2 и прочие, которые уже не дают шанса подобной Pansir-S1 машинам.

Нынешняя сила любой ЗРК в игре обусловлена неспособностью улитки в механики, в том числе и сила Pansir-S1.

Это не удивительно, в реальности и частично в игре лучшее ПВО это свой самолёт, а не наземная техника.

Всё улитка может, она специально делает такой дисбаланс. Она сама написала в описании Панциря, что он в соло закрывает небо.

Что было когда добавили Р-27ЭР в АРБ? Ввели солянку. Что произошло после добавления Панциря? Правильно, советам дали палку нагибалку, чтобы штурмить из ЗЗ.

Больше скажу, в игре есть 2S6 “Tunguska”, в которой собрали две разные машины с разными ТТХ, но на один боевой рейтинг.

Надо ли мне говорить, что модифицированная Tunguska закрывает небо не хуже своих братьев 70ов, которые стоят на бр выше?

1 лайк

Тут нельзя такие вещи писать

У нас теперь такое не только с танками, привет б3, но и с самолетами, привет су-24

И почему то только у одной нации в игре.
Интересно ведь выходит?

2 лайка