А ты умеешь вешать ракеты на модовые самолёты? Ты так просто её не сможешь использовать
Я пока вообще не умею с этим работать
Долго объяснять
Спасибо, но как я понял, мне это не поможет 😅
Если это с датамайна, то там формат файла json, а игра кушает немного другой формат
Спроси у чатгпт.
не сможет, я проверял
Заплатить 2к руб за самую новую версию и предварительно скормить ему примеры как надо делать
Spoiler
блииин, что же может быть таким ярким?
фонарики с алиэкспреса?
Никто панцирь не любит кроме тех кто на советах только и играет. Да и советов за приколы по типу Х-38М на самолете на котором они должны висеть по одной лишь фиг знает откуда вытащенной брошюрке без каких-либо реальных фото или схемы подвесов тоже не особо любят.
Даже не так. Не любят не советов, а отношение улиток к ним.
Ага ага, а только советам дают что то не имеющее достоверных источников? У японии вопще ф16 есть которого у них не было, у швеции ми28 и т80 есть, у британии т90, но это же всё другое
Ты как умудрился связать принадлежность техники и подвесное вооружение?
Тут в целом проблем в том, что советам выдают сверхсовременное вооружение, в то время как остальные вынуждены довольствоваться старьём по типу мавров.
В реалиях тундры разве что.
В игре много допущений и “игровых условностей”.
Например как устойчивость Pansir-S1, хотя центр тяжести в конструкции нарушен.
Отсюда же и вывод, что вести стрельбу “на ходу” он так же не может, ибо имеется шанс опрокидывания машины.
Да и бонусом в игру нарочно не вводятся более современные УРВП, на данный момент условный F-16 несёт AGM-65 ранних или мидовых модификаций.
Если посмотреть на УРВП, которое направлено на уничтожение ЗРК, то мы можем найти AGM-88, ASM-1, ASM-2 и прочие, которые уже не дают шанса подобной Pansir-S1 машинам.
Нынешняя сила любой ЗРК в игре обусловлена неспособностью улитки в механики, в том числе и сила Pansir-S1.
Это не удивительно, в реальности и частично в игре лучшее ПВО это свой самолёт, а не наземная техника.
Всё улитка может, она специально делает такой дисбаланс. Она сама написала в описании Панциря, что он в соло закрывает небо.
Что было когда добавили Р-27ЭР в АРБ? Ввели солянку. Что произошло после добавления Панциря? Правильно, советам дали палку нагибалку, чтобы штурмить из ЗЗ.
Больше скажу, в игре есть 2S6 “Tunguska”, в которой собрали две разные машины с разными ТТХ, но на один боевой рейтинг.
Надо ли мне говорить, что модифицированная Tunguska закрывает небо не хуже своих братьев 70ов, которые стоят на бр выше?
Тут нельзя такие вещи писать
У нас теперь такое не только с танками, привет б3, но и с самолетами, привет су-24
И почему то только у одной нации в игре.
Интересно ведь выходит?