А вдруг добавят рано, они же добавили панцирь-с1 настолько рано, но добавили его люто занерфленным, даже сейчас он выглядит полным отстоем
Заметь, ты единственный, кто так подорвался по поводу этой темы, неужели против панциря не справляешься?)
Так и будет). А потом будет бунд и ТРБ повторит судьбу АРБ - тотальная солянка, и летать не сможет уже никто.
Не добавят. Реддит устроил такой бунд, что Юлиточка в слезках побежала извиняться и объяснять почему Панцирь не имба. Похожее было недавно с АРЛ.
А давай я соберу клан и мы в 6 Панцирей против тебя одного на Су-25СМ3)? Я могу даже миража организовать для реалистичности).
А давай
Вообще не удивлён… Хотя улитка так-то тоже знатно офигела, обещали добавить ТОР, а добавили панцирь. Супер!
Это вообще цирк. Панцирь в игру никоим боком не встает. Это тоже самое, что добавить Раптор на 11.3.
Угу, только если бы они добавили Тор до правок, то советы тоже начали бы бундовать.
Да и сейчас тоже. Если жалуетесь на то, что у панциря ракета улетает и т.п. то на Торе тоже самое и сверху у тебя нет инструментария кроме РЛС. ОЛС там для… Для красоты.
Ф22 трактор? И что он сможет? Покажет свою ЭПР спичечного коробка?
Если не могёте победить панциря, не надо винить в этом панцирь. Это не его вина, что маверики летят 0.6маха 80% пути
AIM-120-C-7 И AIM-9X BLOCK 3 + Link 16 не хотите?
Циферки и буковки. По поводу AIM-9X вообще огромный вопрос, данных по ракете 0, только один видео тест по обороняющейся цели и то замазали цель, даже не видно, чем обороняется то.
Да и какие-же вы все наивные, думаете, что есть супер вооружение, которое что-то поменяет 😂
Документы по ней имеются, она ж ещё в 2003-ем году принята.
Спойлер, таки есть. Панцирь ИРЛ воюет против умки, которая долбит на 300 и более км, а не мавров ранних модификаций.
Синие в тундре на данный момент критически порезаны по вооружению. Разрабы зажали даже Nave Nap.
Подозреваю, что это Р-73М с аналогом даталинка. К слову, в такой пируэт может далеко не только Р-73М).
Могу модельку на aim-9x заменить, если твоей душеньке так Р-73 не нравится
Мне абсолютно начхать, у меня нет приверженности к конкретным нациям).
Ты сам её сделал?
Взял ракету и поменял пару значений, чутка подкрутил PID автопилота и она начала так летать
А где найти путь до характеристик ракеты?