96К6 Панцирь-С1

да хотябы выдать самолетам где можно ММ диапозон

А у какого самолёта радар в ММ диапазоне нюхает?

СПО с датчиком ММ диапазона

Игра про реализм в которой:

• Танкисты все терминаторы, которым не страшна смерть и пофиг на ранения.
  • Каждый пилот космодесантник, который держит невероятные перегрузки .
  • В экипаж каждого танка входит жрец Омниссии, который читает литании ремонта и машина сама себя чинит за 30 секунд. Детали наверно сам Император через варп посылает.
  • Техника оснащена манипуляторами гравитации, которые мешают машине перевернутся.
  • Современные ломы периодически не могут пробить вонючую и гнилую картонку, которая лежит мусором на картах, ведь она на самом деле состоит из адамантия.
  • 2 члена экипажа превращаются в осьминога, способного управлять одновременно всеми функциями танка.
  • И так далее

Ну и конечно самая вершина реализма, это ты поднимаешь глаза в небеса и видишь как все летающее там подсвечивается рамками. Прямо как в жизни, да? Зачем смотреть на дисплей радара, если в небе все и так светиться…

А так да. Самый реалистичный аркадный экшон про танки из всех аркадных танковых экшенов.

8 лайков

Самая реалистичная онлайн игра <3

2 лайка

Ахахах, давно тундра про реализм?

Я просто напомню как выглядят бои в топе против совят.

Так бой сливной

Это роли не играет, ты на количество Панцирей посмотри).

Я вижу. Куча Панцирей 3 самолёта и слитый бой, потому что нет танков.

1 лайк

Фига себе… Чё за бой, где амеры в одно рыло воюют? Где солянка? Где салат?

Будет у панциря его механика). Лет так через 5).

Тяжко летать что-ли парню? Что ж ты так панцирь то не любишь?

1 лайк

Покажешь зенитку любой другой нации с дальностью в 20км в игре)?

Выдать остальным нациям JASSM чтобы закидывали совят с 30-ти км). Ну а что, проблемы совят).

А потом выйдет Панцирь-СМ и такой типо

Вау, ведь сейчас панцирь ни в коем случае не перехватывает ракеты, которые в него летят 😲

ты мне ещё тут про HARM начни рассказывать, я со смеху умру

Панцирь-СМ если и выйдет, то очень не скоро.

Ну так выходит и не нужно ему никакое секторное сканирование)?

Дадут нато лёточке ещё немного шансов, а потом до конца небо закроют, когда СМ введут. Что летает - то советы, остальным анлак, небо закрыто