96К6 Панцирь-С1

У HARM несколько модификаций, которые видят и миллиметровый диапазон частот в том числе.

У Панциря ракеты магией управляются? Наведение ракет также триггерит ПРР.

Ахахахахах, неа). AGM-88G запоминает позицию откуда был сигнал и включает собственную АРЛ ГСН).

У него частота за пределами ГСН.

Читать дальше не пытался?

Да-да-да). Это какой же у него диапазон?

Ну, докажи обратное.

У Харма C, D, E, F, G, H, I, J, у панциря K.

Документы в студию)?

Это тоже).

Как только у кого-либо открывается крякалка в сторону точных ТТХ техники/вооружения это автоматически документы.

Заходишь в игру, наводишь на РЛС сопровождения и смотришь. Верю, что ты справишься.

Угу, документы… Тут на форуме фраза была хорошая к данной ситуации, но увы, бан будет.

Ну, главное ты громче всех кричишь что будет работать, главное потом момент релиза не смотреть.

2 лайка

Насколько я понял у AGM-88G AARGM-ER K-диапазон.

Улитка настраивает все как захочет, ей на эти диапазоны глубоко чхать.

Дэмэдж контрол пошёл

Можно тогда береза будет видеть 2см? Ну если уж чхать?

Я теперь в улитке работаю? Прикольно…

Надо определиться тогда

Определиться с чем?

Ну ставь, а я сейчас про игру война клонов с совьет биас говорю.

едрить, а можно мне тогда на тойоту и тансам не ссаный фк, как у стрелы, а нормальную реальную гсн, которая и лочить дальше будет, и которой плевать на землю на заднем фоне будет, и которую на лтц в ИК спектре фиг уведешь, потому что визуализация и матрица??? Вот реальные ГСН у японцев, а не та хрень, которую разрабы нарисовали, слизав со стрелы.

Не, слишком жёстко будет.

не, ну он же хочет панцирь к реалистичности привести? а мне низя? я могу еще аам3 аам4 вспомнить, тип90 и тип10, т-2 и ф-1, а уж про флот я вообще молчу. и это только японцы. думаю у тех, кто остальными нациями интересуется тоже найдется немало примеров

Ну если и тому и тому, то можно, хотя это будет намного страшнее панциря, я думаю