Это был Ми-28Н с доработками, под юзание вихрей,хризантемы с новыми ГОЭС. Так сказали представители завода рядом.
Постеснялись называть его Ми-28НМ+++ наверное)).
Ps. Наслаждения вам в ленту.
Не знаю. Но это был обычный Ми-28Н с переделками
Не Микояна извиняюсь хотя там тоже есть свои подводные камни. Окб Миля
Мираж сейчас так то чуть ли не самый сильный штурмовик так то. А вот у СССР уже месяц как убит миг-27к
Надо кстати резать космонавтов кидающих ГБУ с 10-12км,когда разрешенная только 6
забавно то что чел крутиться у него лазер продолжает светить сквозь самолет
Разрешённая кем?
Никто не запрещает использовать данные виды боеприпасов с любых высот.
Тебя не смущает разрешенная высота сброса?
И что это за книга? Почему нет англоязычной,как первоисточника?
тонкая красная линия, они вот такая ))
правда насколько я понимаю боеприпас теряет лазер, но всеравно продолжает по инерции лететь на точку
Нет не смущает.
Минимальная высота сброса обусловлена только безопасностью ЛА, что бы его не посекло осколками от взрыва.
Балванс в понимании натаводов это когда советов можно безнаказанно штурмить, а их появляющуюся авиацию срезать с любой ЗРК, а еще гнать на всякие штурм-с и бережки, приравнивая их к ЗРК и выставляя тем самым себя полным клоуном, потому что “на вирталетике не пависетб!1 и в тир не паигратб11 плаклпак!11”
Панцирь имба да, его рано или поздно понерфят, но я напомню, что имбой до этого был фларакрак и вырезал авиацию советов на подлете точно так же, как это сейчас делает панцирь с нато.
Балванс это когда советам тор дают, который им обещали. А не аналаговнет, превосходящий все остальное на голову.
глядя на 60% винрейт моей тунгуски, до появления панциря, я серьезно не понимаю соплей советов на фларакрады
когда в трб советов гнобили на топах за последние пару лет?
Винрейт зрк не зависит от ее эффективности, а от команды, а это Советская команда.
Винрейт говорит о том что якобы слабая тунгуска не страдала от мерзкой наты как и вся советская команда. Да и не всегда тунгуске перепадали фраги когда в воздухе висели старые вихреносцы. Я сам любил акулу как зрк использовать
Да и я не помню случаев чтобы советы в то время большую часть времени играли против всех остальных наций. Старый адатс или пользователь vt-1 часто были с советами
Вчера кстати тоже забавно поиграл на бритах и шведах против сша+ссср. Сбалансированная игра против бомбкэтов под прикрытием панциря