96К6 Панцирь-С1

Так они и не страдали :)

Как работает радар на панцире? Самолет беру в захват, который летит на пофиг, а квадратик захвата постоянно слезает с самолета и ракета улетает за квадратом и не попадает в самолет, а бывает еще когда берешь самолет в захват, и захват начинает просто по всему экрану бегать, включая прицел, и появляется кучу других квадратов, что аж сбить самолет легче уже без захвата

Их и у Н две (правда называть это ОЛС немного не верно).

2000-5F наихудший выбор на самом деле. Он словно на тонну тяжелее других Миражей. Плохо выходит из пикирования, вообще не управляется в диапазоне 300-500км час. Даже на полном миг-29 его разделывал, чего с 5С и тем более 2000D никогда бы не получилось.

Тактику игрок показывает хорошую. Панцирь на дистанции до 5км не способен поразить цель, которая идет перпендикулярно на скорости выше 1000км час у земли. Почему? Потому что у улитки ракета в режиме ПС начинает скакать вверх вниз и 100% мажет

ХА ХА, заехал за куст, дом, камень, и ВСЁ, самое эффективное противодействие каббам и урвп сработало…
Штурмовик же ни за какой камень спрятаться не может, максимум резко сменить курс и молиться, что этот зур не по его душу - вот удел пилотов

1 лайк

Удачи найти куст/камень размером с панцирь.

У Штурмовика есть большой “камень” в виде поверхности земли и гор.

3 лайка

Во-первых, зачем мне искать куст/камень, есть есть деревья/дома?? 2 панциря спрятать можно. Во-вторых, как прячась в складках местности, применять что-то кроме чугуна? Урвп особо не попускаешь, про каббы я вообще молчу

Давите ПВО и пускайте что хотите.

Деревья не всегда спасают и тем боле их нет на респе.

Встав за дом вы так же ничего не сможете противопоставить самолёту.

На низах спокойно применяется весь список корректируемого вооружения.

ХА ХА, ну да блин, придётся тебе такому неженке 100 метров от респауна отъехать, чтобы скрыться в деревьях, прям смертельно невыполнимая задача что ли?
P.S - лучше не отвечай, я хочу пообщаться на эту тему с людьми, действительно играющими в эту игру, а не с тем, кто сидит на улиточной зарплате и отрицает любой дисбаланс во всех областях))

1 лайк

И с радостью получите КАБ или УАБ в куст пущенный по поверхности )

Я наверное в другую игру играю…

Если вы не смогли найти способ бороться с Панцирем - это исключительно ваша проблема.

3 лайка

ну да. если разработчик ввёл что то, что ломает баланс - это НАША проблема. как и всё в этой игре. так вот то, что 80% не донатят - это тоже ВАША проблема. не игроков, а ваша.

6 лайков

А почему не было проблемой исключительно игроков время перезарядки у 2а6? Ведь можно ж было бороться. Так можно многие нерфы притянуть за уши. А-10 с 9.7 на 10.0. Разве это не проблема игроков? Бороться ж можно. Тот же грач.

Что он ломает?

панцирь нельзя законтрить?

Давно самолёты без ЛТЦ на 8.7-9.0 могут бороться против всеракурсных ракет?

Можно было просто оставить DM33, а не вводить DM53

1 лайк

всё можно законтрить. вопрос в цене только. летая за ссср ты летишь в лоб, шатаешь всех. летая за нато, ты шкеришься по низам - тратишь 900 ов на ПОПЫТКУ убить анскилла за 90. НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО, так и задумано Славиком. это red thunder.

1 лайк

Там достаточно спрятать геометрический центр юнита. И всё. Именно туда наводится любой боеприпас/АСЦ.

1 лайк

Если так вы будете делать словите даже Роланд-3.

1 лайк

Ты ещё забываешь, что пока ты борешься с Канцирем, твою команду насилуют красные штурмовики и вертолеты. Б-баланс.

5 лайков

Не актуально.
Сейчас боеприпасы с ТВ наведением хоть и продолжают лететь в геометрический центр, но точек захвата видимо стало больше.