96К6 Панцирь-С1

Чему верить? Твоему утверждению, что “не актуально” или твоим домыслам, что “точек захвата стало больше”?

1 лайк

Зайдите и проверьте.

Ну я на миге спск ж как-то летал без лтц

В игре есть не только Миг-21 СПС-К у которого всё же есть ЛТЦ в ущерб пушки.

Ага. Но летал я без лтц, ибо я хз каким надо быть ботярой, чтоб надеяться на 2 р60 и всё.

Так погоди. Зачем? Можно ж бороться. Это исключительно других игроков проблемы были. Или я не понимаю и это другое?

Разбудите меня через сто лет и спросите меня что происходит на форуме, и я отвечу "Колумбус оправдывает любую хрень введенную улитками и выступает против любых предложений в духе “оно нам не надо”

4 лайка

Удобно. Что-то ляпнул, а доказывать сами извольте.

1 лайк

Ну да. Просто не летать прямо или прижаться к земле, это же тоже самое когда леопард мог пробивать любой ОБТ в силуэт ещё и перезаряжаться быстрее большинства оппонентов.

Это ваше право летать без ЛТЦ.

На данный момент доступа к игре у меня нет, что бы вам это как то продемонстрировать.

Ну да. Все еще не вижу проблем в а10 на 9.7 тогда. Это ж будет исключительно других самолетов проблема.

И ты его переживешь на советской технике, а панцирь снесет тебя на 14 км и бровью не поведет (особенно на открытых картах)

1 лайк

Если только я поверю в себя и совершу огромную ошибку в виде полёта на высоте не смотря на танковую карту и игнорируя СПО.

Ничего Панцирь на такой дистанции не может сделать пилоту который просто принял минимум для противодействия ЗРК.

когда ваше видео против панциря, помнится вы говорили что хотите сделать. ?

Оно уже готово и лежит на канале продолжительное время.

Видео с подробным разбором тактик будет готово как только получится придумать такую демонстрацию, к которой не смогут придраться с аргументами “зенитчик просто спал”.

щас бьыло чудесно, вел ракету по ф-16 а она куда то пропала, даже две а он меня прибил своей тв-бомбой. и кто тут имба? маркер цели то прыгал то возвращался к самолету. но вишенка на торте был дрон что получил “попадание” и улетел.

Это на чем таком, можно лететь в лоб интересно?

короче видео будет когда вы научитесь против него играть. понял, ждём.

су39

Знаешь, не секрет что я играю онли за СССР, но иногда попадаю в солянки.

Если смотреть на вопрос Панциря чисто с технической точки зрения, то он может удивить с выключенным радаром на 15 км от поля боя. Это да. Факт. Летишь, СПО молчит. А крылья упали.

Но когда ты на самолёте подлетел на 10-12 км к танковой карте, Панцирь вообще ничем не отличается от других ЗРК. А если смотреть на скилл игроков, то у команды СССР лично по моим ощущениям он у зенитчиков гораздо слабее чем у НАТО тимы.

Я склонен думать, что это результат того, что НАТО тима имеет больше воздушных целей со стороны СССР чтобы тренироваться различным хитростям и пониманию того, как и когда пускать ракету чтобы достичь результата.

3 лайка

Этого мало?

Спойлер

https://youtu.be/F2LMF4I_wfk?t=245
https://youtu.be/oMJCAARP5eQ?t=47

1 лайк

мало