у тимы СССР целей куа больше ,Всю ис торибю игры у амеров самое большое количество пригодных к ударам по наземке самолетов. просто советы стали слегка приопусать. неадекватноеповедение прицела у Панциря, тунгуска стала почти тыквой, у т-80бвм топоый снаряд потерял 20мм пробития и этого хватило чтобы превратить его в тупой карандаш. причм недавно так стало а я удивляюсь “раньше кодга я так делал оставалась дырка”
На топовых БР за СССР вертолётов / самолётов летает все таки по больше чем за НАТО.
не сказал бы. к панцирям уже попривыкли. а до него было полное доминирование, вот к нему тоже привыкли, от чего и бомбежка от панциря котоырйслегка его пошатнул.
Во всех видео панцири либо спят либо работают по другим целям, это не ответ о том как с ним бороться.
Возьми 5 работяг на панцире, зайди с ними в полигон, и в одиночку попробуй пятерых победить.
Вот тогда будет честно
5 любых топ тир зениток одновременно победить невозможно.
Возможно.
ну берите A-7 какой-нибудь, стоковую тунгуску приведу (найдите еще адатсов, итошек) и пошли
Уверяю шансов не будет
Ну потому что самолет соответствующий. Я хотел в своем сообщении добавить, что единственные, кто в принципе могут летать в относительной неуязвимости - это фантом, ф-16, ф-14
У Корсара заведомо шансов нет. Не те ЛТХ и вооружение.
упс, а что-то человек выше не уточнил… Получается тогда шансы есть только у мною перечисленных?)
Без разницы что за самолёт. Если бы такая бомба и контейнер был на Су-39, то и на нем так же можно было бы развлекать зенитки. Ну из-за скорости конечно дистанция была бы короче на пару км.
Для тебя наверное открытие, что для борьбы с ТОПовыми ЗРК нужны ТОПвые штурмовики/мультиролы.
Маневренность и скорость у су в разы ниже, поэтому угловая скорость возможная относительно зениток тоже меньше. Сбивался бы он куда проще.
Ну и мираж может просто залезть над спауном и там его достать будет нечем с земли.
Ты это лучше хелперу выше объясни, а не мне
Им бесполезно что-либо доказывать.
Почему 5?
Почему сразу не 10? Может ещё пару десятков Миг-29 ?
Можно ещё взять большую карту и рассредоточить их по карте.
Какие ещё будут условия которые к рольному бою не имеют отношения?
А-10 моему скажешь про однокнопочность
ну то есть получается что ты не можешь бороться с зрк
Я прекрасно с ними справляюсь. И не жалуюсь на панцирь.