96К6 Панцирь-С1

Да, в видео видно. И на таймкоде 3:00 тоже все прекрасно

ниже(получается выше) скинули видос где мираж вс 5 панцирей

Т.е. можно только один на один в идеальных условиях когда ты знаешь позицию панциря, а вот в реальных игровых условиях уже бо-бо и лапки ?
Большие карты в игре есть ? Чек. Полтимы на ЗРК бывают ? Чек. Советская авиация в стратосфере на мигах ? Чек.

Неужели великий не может справиться с 5 ЗРК в болансе.

Не отличается, говоришь?
на 10-12км другие ЗРК в принципе не могут работать. теряется энергия ЗУРа в 0 или вообще самоликвидируется. Ты за этим пределом даже дрона не собьешь
Сейчас на адатсе так вообще захват с 6-8 км. Не знаю от чего зависит, может от цели и погоды я хз. Но забавно наблюдать как кайра сбрасывает на тебя РВП и отворачивает а ты так и не смог взять ее в захват.
В солянке я не даю кайрам и шанса на панцире в то время как на ито с vt-1 беспомощно наблюдаю как самолет утюжит респ. И единственный мой шанс - это попасть в тайминг пока кайра захватывает цель опускаясь до 8км.

Жесткая реальность рандома ТРБ бьет по лицу натобойчиков в первые минуты, когда они не успели разъехаться, а на них летят 3-5 голодных акулы и разваливают до половины команды
примерчательно что играя на СССР ты такого шоу от нато никогда не увидишь. слишком уж апачи для этого сильные

UPD.
вот только что из боя

очень мало летки да.

как здорово что игра мне разрешает взять в захват су-39 на расстоянии в 6.3км уже после того как он откинул свою Хшку
и ведь водятел грача уверен в своем скилле, а не в том что адатсы зарезаны даже на лок.
что с ним было бы будь я на панцире, думаю, говорить смысла нет

6 лайков

которых насилуют уже на респе. они даж в небо не смотрят

(Видимо этот отрывок уважаемые модераторы посчитали неприемлемым). А вообще, от панциря спасает уход в горизонт перпендикулярно взгляду панциря. Летишь на 1М у земли и его радар (проигрывает), а ракета тупо не успевает.

1 лайк

С выключенным радаром по прямолёту могут.

Эту байку слышу постоянно. Но сам такого никогда не видел.
Было раньше, когда вертолёты появлялись в небе, а не на верт.площадке.

И летали они не с С-8, а с С-13, которые еще и дамажили как С-25О.
Вот тогда да. А сейчас это рассказы охотников и рыбаков о своем улове по локоть.

1 лайк

Кхм, ну тут видосы с вооружением выстрелил - затерпел или на вертике. А есть видики с Торнадо ?

байку?

ядерка на акуле

3 акулы на одном скриншоте. за кадром еще 2 так как их нет на этом скрине можешь не верить ок

вообще странно что ты обычный бой называешь байкой. не играешь в трб или просто закрываешь глаза когда они взлетают?

Раз в год и палка стреляет

2 лайка

начни играть не насоветах
откроешь для себя чудесный дивный мир

3 лайка

Это когда они имели воздушный респ оО?
У них был старт был с выключенным двигателем на релизе когда были доступны птуры со старта. Потом когда это убрали, сделали просто запущенный двигатель сразу.

1 лайк

А можно просто таб нажать после суицидного раша 3хКа-50 и посмотреть кто что смог)).

Когда-то был. Можно было на многих картах быстрее танков прилетать и точки захватывать.

укеуке

а можно и наземку не брать в принципе

1 лайк

Ну такому нагибатору как ты, с КД по наземке 0.71 лучше не брать вертолёт =)).

Говорил же: - на словах сом 2 метровый, а на деле карасик щуплый)).
БАЗА.

не понял сейчас твоей сальтухи с переводом на статку
я не играл на вертах когда у них был спаун с птурами, не играл на с-13, учился на акуле. у меня по началу вообще было 60 или 80 смертей на 0 фрагов мб
если ты радовался и кайфовал со старых респов вертолетов и пвп, то твоя статка вообще мусор

А еще сестра / брат / друг играл. Это я тоже слышал)).

ты не пьян?

Я родом из Чуйской долины, там не пьют.