96К6 Панцирь-С1

там-то может и не пьют, но я про тебя спрашивал
иначе мне сложно понять логику приплетения статистики в игре, где постоянно меняются условия для техники. чушь какая-то
я лично ее использую в обсуждении только для того чтобы определить имеет ли в принципе оппонент технику о которой рассуждает
я вот смотрю ролики того же сильфа, где он под пивом шотает ОБТ с С-13 первым респом и жалею о том какое веселое время нагиба упустил

Логика в том, что КАЖДЫЙ кто рассказывал чудесные истории о том, как вертолёты нещадно гнут рандом, и чуть ли не каждый второй бой набивают ядерку или выносят пол команды - все это бред сивой кобылы.

На проверку оказывается что у всех таких ораторов статистика как у тебя + / -

2 лайка

если ты не хочешь воспринимать такие бои что не укладывается в твое мировосприятие то ок. я пару раз пытался переубедить игроков единственной советской игронации по вопросу баланса - безуспешно
но факт остается фактом. ядерка на акуле есть, эффективные вылеты на акулах первым респом есть
жду когда нечто подобное кто-нибудь покажет на апачах

Воспринимать какие бои? С ядеркой? Раз в год и палка стреляет.
Остальные сотни боев математически честно и красочно говорят о реальном положении дел.

Если ты собрался спорить с цифрами, тебе в дурдом. Мое мировосприятие тут не причем =)).

у тебя есть статистика по вертолетам первым респом? я бы взглянул

И первым респом. И когда луна убывающая. И даже с разбивкой на знаки зодиака.

идеально

1 лайк

Хороший игрок что очень раньше, что сейчас: на ПТУР-ах сделает гораздо больше фрагов.
Это все что тебе нужно знать. НАР-ы это всегда очень разный, не стабильный результат.

1 лайк

разве я с этим где-то спорил?

Тогда отнимай от своих 0.71 танка за бой еще процентов 20-30% и будет тебе статка чисто на НАР.
Либо проведи честных 10 боев с вылетом в начале боя. И посчитай сколько танков уничтожишь.

99% того, что даже в КД 1 ты не выйдешь. 1% на фарт остается.
Но если это будет 100 боев, то там будет все еще хуже.

На релизе даже с выключенным со старта двигателем я успевал в тайминги на Фульде на захват нижней точки на Ми-24Д иногда. Но воздушный респ для вертов решительно не помню. Можно уточнить, какое это было обновление?

Я не знаю какое это было обновление. 4 года назад у вертолётов был респ в небе.
Судя по всему Ми-35М тогда был топом. До этого еще была танковая миникарта с права. Недолго.

И не было теплаков, баллистических вычислителей и всяких радио-фугасов на Абрамсах итд.

Хм… Возможно в тот момент не играл или брал перерыв. Ясно

1 лайк

Как думаете, когда улитка заберет у панциря термонакидку?
Смешно, но сейчас канцирь холоднее, чем грузовики-декорации на карте Морской терминал)

щас многие танки стали такими. а чего, у негшо небось кондишены для оборудования. а меня вот другие зенпитки смущают, летишь себе на штурме и видишь как из пустого места на карте летят ракеты. причем на таком расстояии уже что невозможно не увидеть.

Это конечно полный ппц. Есть такое.
Я как понял ЗРК прорисовываются где-то с 11-12 км, если союзников рядом нет.

бывает и ближе похоже если там какое дерево между вами затесалось.

В чистом поле тоже. А насчет деревьев - то у меня максимальная дальность прорисовки.

Кстати,кто подскажет,почему ракета Панциря не сбивает КБ GBU-12 после прямого попадания?Вроде,бомбы сделали с детонацией от(даже)малокалиберки,аэти что,повышенной прочности???

1 лайк

Ракетами сейчас нельзя уничтожить бомбы. Не знаю почему