96К6 Панцирь-С1

неужто столько асов Панциря развелось что и бомбы ракетами сбивают что для НАТО это стало прблемой?

Очень сложно? Соболезную.

На видео команда актёров.
Хз, я как не возьму акулу 1м респом, так меня еще за 1-1.5 КМ начинают 3-5 танков с пулемётов обстреливать + колесники и бредли + зенитки бывают. А на видео тепличный режим: всем пофиг, 1 человек пострелял и то, почему-то только с пушки.
Вертолёт почти до самого респа долетел не скрываясь и вообще без повреждений…

1 лайк

жестб, вертолёт вынес наземку при абсолютном отсутствии противодействии с земли…

Сколько играл, максимум что получал - криты неприятные от первореспов на вертолете.

Обычно все любители врывов откисают от дружной очереди 12.7мм, на видео просто 90% команды игнорирует вертолет, а те, что не игнорируют, стреляют вокруг. Реально актеры)

Никогда в игре нельзя было ракетами бомбы сбивать

Собственно почему?

Мы забыли/так захотелось/а мы и не думали, что это нужно

вообще вряд ли, т.к. те же маверики сбиваются ракетами, а бомбы точно взрываются от автопушек.

так что я не могу придумать вразумительный ответ

Ну, в теории у ЗУРов может не хватать урона при их дальности срабатывании из-за РВ, чтобы полностью задамажить бомбу.

для ракет хватает. и много ли ей надо? или у мелкашек. вот из пушек Панциря я точно сбивал бомбу. и не помню из чего, ноточно стрелковое сбивал фаб-5000

Не, маловероятно, бомбы даже от 7.62 пулеплюек лопаются, а ЗУРы, напомню, начинены шрапнелькой, которая по массе осколка сильно больше пульки 7.62.

Вопрос возник там в радаре цели переключать как то можно или заного перезахватывать надо?

можно
есть отдельная кнопка в настройках управления. назначь если нет по умолчанию

1 лайк

хм…как то я еще ни разу не погиб от ракеты панциря на миг19 немецком, и вполне себе шатал камовых попутно

да Панцири сбивают если обнаглеешь и нарвешься на его пушки, там и тунгуска может достать, ну или если будеш ьмаячитьт в чистом небе нарезая вальяжные круги. уже и не помню кк я кого то сбил ракетой панциря кроме вертушек в режиме ОЛС

Сейчас все с панцирем хорошо.

3 лайка

Красиво)

Видимо вы тоже нашли тот War Thunder где играю я.

панцирь даже под лоды не провалился и тикрейт был нормальным.

Ну с момента ввода панциря:

1. Панцирю изменили физику ЗУРов
  2. Торнадо изменили Флайт модель

Раньше я бы так вряд ли смог.

1 лайк

Раньше - было раньше.

А панцирь для многих имба до сих пор )

И Панцирю меняли работу автопилота, физика осталась та же.
Раньше автопилот быстрее возвращал ракету на линию визирования.

2 лайка