96К6 Панцирь-С1

Я что умный чтобы такое знать? Но там хотят же завод строить в Польше.

Надо пошутить, что Китайское авиастроение - построено на базе японского ибо в Маньчжурии был завод и КБ Manshu, который понятное дело отошел китайцам)

1 лайк

И на основе трофейных самолетов я так понимаю?

Значит есть другие факторы, может обслуживание, может 2А6 уже устарел для рынка

Я к тому, что если Леопарды плохо продаются, это не значит, что сам по себе танк плохой
У всех стран свои причины для покупок

Это же не леденцы в магазине, какие вкуснее, те и покупают чаще, значит они лучше

Танки - э то вообще в большей степени кот в мешке
Много образцов танков повидали поле боя? Как оценивать КПД их покупки без реального применения на полях той страны, где производят закупку?

Японцы не смогли соврать и указать наведение по возможности стабилизатора, а не реальное наведение от чебурашки, как они и указали

продают 2а7v

Так тут речь про то, что “если нет опыта, то построить хороший танк невозможно”. У Кореи нет опыта. Хороший танк построили? Да.
Который по итогу ещё и на рынке занял достаточно большой сектор.

Конечно
А без рофла многие инженеры и техники авиационные еще какое-то время удерживались в Китае и обучали местных для использования трофееа

Это про наведение ПКР с АРЛ ГСН в установку РЛС что судя по всему успешно делает Х-35)

1 лайк

Я так понимаю, он хороший, потому что его купили? и Чем чаще их покупают, значит, тем танк лучше?

Исключительно положительный опыт использования танка с мощным орудием. Далее решается вопрос с ценой в ущерб броне, но не орудию и вот дешевый танк, способный противостоять устаревшим Т-54 и даже более новым Т-55,62 готов.

хотя тут дело скорее в том, что если какая нибудь румыния захочет леопард, то получит она весь заказ году к 2040, а в случае с кореей, то лет 5 и все будет

Ух щас бы в 2к24 постоять в построении, после ехать колонной, а потом развернувшись в боевые порядки танковыми клиньями попереть до Ла-Манша.

2 лайка

Работает хоть и так быстро

А я разве про это писал?

Я так и не услышал обоснование тезиса, почему вдруг тайпы сразу получились хорошие.

Это какими фактами подтверждается?

1 лайк

Считается?

Спойлер

Леопард 1 это дешевый Тигр 2
Так и запишем

2 лайка

По той же причине, что и 2а6 и к2

Окей, кто по итогу не поставил мощное орудие? Ну вот были у американцев колотушки 75 и 76мм. Они пересели на L7 ± в то же время что и немцы. Какой опыт то по итогу тут зарешал?

Удачные характеристики Л7.