Тигр II, он же Королевский Тигр стоил 322 000 рейхсмарок, или современных 1.025.000 $
Один танк Leopard 1A5 поставляется государствам в среднем за 559.000 $
Ну, справедливо же1
Тигр II, он же Королевский Тигр стоил 322 000 рейхсмарок, или современных 1.025.000 $
Один танк Leopard 1A5 поставляется государствам в среднем за 559.000 $
Ну, справедливо же1
Покажете их успешное боевое применение или участие в тендерах?
Пока анонса ивента в Азии не было, значит не покажук.
Если честно я бы не стал сравнивать на прямую цену машин из разных периодов ибо экономика тогда была штукой более сложной, особенно сильно мобилизованная
Но тейк про то что Лео 1 это дешевый Тигр 2, это бредятина, они сделаны по абсолютно разным концепциям
Если бы немцы реально делали бы дешевый Тигр экономя на всем в том числе на броне, то скорее пришли бы к советскому танкостроению, в котором ужимается все, но броня имеется
После этих слов на форуме начался сущий кошмар.
Кстати популярная историческая тема, почему немцы не сделали свою Т-34 с ахт-ахтом
По итогу все поставили мощное орудие.
О да у англо-американцев был крайне «положительный» опыт 75-76мм орудий, что аж куча прототипов тяжелых танков с орудиями всех размеров выродилось.
По итогу даже был создан М103, а потом пришли к выводу, что кумыса то хватает.
Причем кумыса 105мм хватало даже для Т-72
Та я рофлю
Ну вот, у них есть башня и скос на корпусе.
Получается чисто свое оригинальное разработали только шведы на своем треугольнике (и то гады скос на корпусе скопировали, ну хоть башню не сделали и на том спасибо)
Так какой опыт Тигра с мощным орудием? Амеры L7 поставили вроде даже раньше немцев, M60 пораньше появился чем Лео 1.
Они сделали самолет который катается задом. Гении.
Этим самолётом был торнадо
Нет, Sk60
умолчим что это стандартная функция гражданских лайнеров, хотя я хз где появилось раньше
Действительно гении
Чего, разве у него есть реверс.
Да, есть.
Мощный опыт 47мм Тип 1 у Чи-Ха помог поставить L7 на Тип 74
Вот тут не знаю, вообще реверсы оч давно появились, вроде даже на поршнях каких то. Но из военной авиации Sk60 мб и первый.
В арме вообще А-10 имеет реверс, что вы мне сделаете.
Смотри.
Пушка у Chi-ha у нас 47мм, мы просто меняем цифры местами и получаем 74.
Далее, Chi-ha у нас тоже тип, заначит получаем Type 74.
Да, опыт Chi-ha помог создать в будущем Type 74.
Не бред, подтверждено✅