96К6 Панцирь-С1

В гомеопатических количествах больше. Да она классная, радар выше смотрит, пушки есть, олс, ракет 8 штук, четыре на готове, только только это ей поможет практически никак.

Разве у неё не все 8 на готове?

Почему нет, по радару кинуть зур сложно?

Очепятался, 8.

На дистанции броска КАБа с 5-и километров высоты уворачиваться от зуров тунгусски ноль проблем.
Сейчас еще и трассер ее ракеты стало нормально видно.

Веди зур лучше, точнее, есть как минимум целых 15сек перед тем как каб упадет

Не важно как тунгуссмен хорошо ведет зур, энергетики зура тунгусски не хватит на доводку на такой дистанции за маневрирующим самолетом. При чем при этом пилот сопровождаeт КАБ.
Времени полета КАБА при таких параметрах сброса, кстати, порядка 40 секунд.

У меня с 7км ьыло 25сек, если будешь активно пускать зуры в кабосера рано или поздно у него собьется навдения лазера для каба

Ничего у него собьется против тунгусски, зоны обзора прицела хватает на всех маневрах.

Хватает слелать крен что бы наводка с контейнера сьилась, а если он летит так что бы не сбивалась наводка, то он легкая цель для зура

У тебя большинство контейнеров высвечивают даже больше нижней полусферы, залезая даже в верхнюю, в переднюю полосферу от продольной оси. Этого хватает за глаза чтобы маневрировать от этой зенитки и ничего не терять. Даже если ты на момент выйдешь из зоны прокачки контейнера, ты можешь проверить это и снова поставить телеавтомат на цель, который в любом случае вернется на старую позицию, как только ты вернешься в маневре в допустимые углы. Молчу про то что 90% продолжают стоять на месте пока ведут по тебе стрельбу и можно вообще халтурить и не проверять телеавтомат.

Лкаб пока не приблизится к цели на 3км, летит как обычная бомба, при этом промахиваясь по точке попадания бомбового крестика. Инрая с тиалдом на ягуаре я часто просто терял цель после маневра, а если и находил, то каб успевал пролететь мимо. Если так жалко потратить несколько ракет еа однц цель, то не нойте что вас убивают

Сорян, но на лицо проблема рук.

Вот именно, на лицо проблема рук в невозможности сбить кого то на Тунгуске с 5км

Ну возьми Тунгусску, пойдем в полигон, попробуешь меня сбить и не сдохнуть от каба. 5 км - я писал о высоте сброса. Дистанция сброса с такой высоты - 10-12 км. На отвороте и сопровождении 8-9 км.
Хотя уворачиваться и сопровождать можно ближе, но рискованнее.

С такой дисианции оно будет лететь секунд 30, также лкаб желательно кидать как модно вертикальнее над целью, что ьы он не перелетел цель пока он летит без наводки, модно кинуть за жто время как минимум 3 зура. Я на стррмере умудрялся сбивать хотя там нужно прямое попадание и маневреность меняется 7 раз за полет дротиков. А у тебя не получается с радиовзрывателем на тунгуске?

Возьми хоть штормер, хоть тунгусску, хоть роланд и пошли в полигон.

Дождись меня с работы

Еее забили стрелу в тундре

Скиньте нам потом результаты. Заинтриговали

Я просто оставлю это здесь.