96К6 Панцирь-С1

Так это получается что лётка имба и не контрится?)

А как играть против панциря на JH-7A? Я даже не всегда отвернуть успеваю, он уже сбивает.

Так же как против любой другой ЗРК. Самолёт позволяет играть как агрессивно, так и сейвово используя дальнее вооружение.

Дальнее вооружение не канает, от сбивает все Х-29Т и бомбы по спутнику.

1. Если панциря нет, то можешь лететь занимать высоту над спауном.
  2. Если есть, то в идеале заранее ставишь точку на него (чтобы потом не тратить лишнее время на его поиск) и потом летишь по низу. Где-нибудь за 4-6 км резко выныриваешь и пускаешь в него ракету или бомбуэ. Скорее всего он не успеет запалить пуск. Можно и ближе выпрыгивать, но у меня например на реакции там уже не получается зачастую, ибо я тормоз.

Очень хорошо найти товарища для пати, чтобы он на верте висел и метки по кд давал. Заодно и отвлекать может. Но на самолете тоже неплохо будет. Штурмовка в пати намного легче, чем соло.

2 лайка

Всё канает. Если не кидать их в наглую с респа.

Данный штурмовки наверное один из комфортных самолётов на данный момент.

еще бы пл5е2 на него не зажали
но видимо они появятся только на жх7а2, как и акд88

Еще бы он не встречал AIM-120 в лицо и Р-77…

Это стало проблемой с его то динамикой ?

Проблема в том что тяжело одновременно что-либо делать, когда и в небе и на земле угрозы. Но я привыкну с опытом.

В 10_2 летка ныто играет в одну калитку.
Советам истребителей не дали, штурмовки так же нет, зато ЗРК ныте дали куда страшнее

Нашел панцирь, поставил точку на него. Ушел в сейв.
Выполняешь атаку из сейва минимизируя время между твоим обнаружением и пуском по панцирю.
До и после пуска обязательно спамь диполями и ЛТЦ, так он не заметит запущенную ракету/бомбу или будет долго выбирать ее в списке целей

1 лайк

Например? Неужто жуткий тансам который страшнее тунгуски? Или роландами пугать будешь?)

Стингер К гораздо страшнее зуров тунгуски после 4км. На дистанции 5-6км тунгуска может разве что лаять, на высоте 4км аналогично. Стингер достает на 7км по цели идущей на сверхзвуке.

Штормер опаснее на всех дистанциях

Тан-сам ты уже назвал

В целом слепой советский самолет можно пугать даже М163.
Ведь даже там где спо-15 не показывается тип угрозы

Тяжело…
Ну возьми стрелу ей богу раз мощные стингеры имбуют над слабой тунгуской.

Тяжело….
Что с логикой, что со знаниями, что с принятием фактов

Начнем с очевидного:

Летку красных видел?!

Вот тут ты прав. Мегаимба штормер согласится. Да и 7км стингеры лопающиеся на ~6км тоже согласны.
А уж как слаба стрела перед стингерами… Ну точно натке лучшие зенитки выдали. Подкручивают долбаным джонам

Садись, 2.

Что стрела может против пустил забыл?

Постоянно вижу как Су-25СМ3 раскидывает Х-38…

В 10_2 особенно часто да?