96К6 Панцирь-С1

Ты за зенитки заливал? Или уже скачки начались? Подскажи. А то всегда теряю тот момент когда вертеться начинают.

Речь про СБ? Я про ТРБ говорю, сейчас играю за Китай и не в кайф когда на меня летит Х-38.

Прочитай сообщения выше и обратись за медикаментами ко врачу

Ну чел летал очевидно в ТСБ

особенно по маневрирующей наверное?
или наверное может что то кроме как “лаять” на такой дистанции?

И по маневрирующей в том числе
На высоте с нагрузкой еще лучше маневр да?

Читаю, вижу, цитата: “зато ЗРК ныте дали куда страшнее”. На что я собственно и ответил, ты напаносил про имбостингеры и имбоштормер. Как не вышло стал крутиться про слабые советские штурмовики

Для тебя не принимающего факты и с 0 знаний , я привел факт, который ты не сможешь оспорить какую бы глупость ты не сказал

с каких пор бред стал фактами?)
штормер не опасен если хоть как то маневрировать, как и стингер.

Эм, я вижу этап “отрицание” у кое-кого другого кто любит тему с сильных натозениток переводить на слабые советоштурмовики. Ну в принципе ожидаемо.

image
сильная 10_2 авиация

Я не отвечал на

Я отвечал на

Как там страшные чапараллы и стингеры поживают?

ты в асб на 10_2 летал?
покажи мне как там нормально летать против этого.
а чапик еще и невидимая.

там нормально играют только верты да а10 которые летать умеют (до первой стрелы правда)

В ТСБ во-первых. Во-вторых о том что там проще простого летать я не говорил.
Почему-то любят мне навязывать темы разговора в которые я изначально не лез и говорил совершенно на другую тему.

Это давно исправили.
Это раз
Второе.
Маневры отнимают энергию. Ракет у штормера и лавки 16.

Предупреждения о пуске нет, только визуальное обнаружение.

Пуск тунгуски сразу обозначает её на СПО.

Не играл на нем.
Стингеры крайне опасны

Ну так они

стрелы и тунгуски? Или опять сейчас будет приплетание слабых штурмовиков?

В ТРБ с видом от 3 лица совершенно иные условия. Если подставиться в 5км от ЗРК то стрела будет опаснее

Но опять же я про 10_2, где красным даже на 4км нечем бить

Наличие в 10_2 одной слабой 11.3 зенитки делает бессмысленным сравнение стингеров, штормеров, стрел и тунгусок